Мы приносим новости

 

В Саранске продолжается расследование громкого ДТП, в котором погибла супружеская пара

Расследование громкого ДТП в Саранске, в котором погибли родители школьника, стало одной из тем прошедшей в понедельник пресс-конференции в Госавтоинспекции  Мордовии.

 
Как сообщил журналистам старший следователь СО при СУ МВД по Мордовии Сергей Ушаков, в настоящее время водитель "Infiniti", оставивший место ДТП, в результате которого погибли два человека, находится под арестом за два другим правонарушения, совершенных ранее.
 
Сергей Ушаков рассказал о подробностях расследования этого дела. Как выяснили следователи в этот день трое друзей ездили в Явас встречать знакомого, освободившегося из колонии, где он отбывал срок за кражу и разбой. Именно этот человек и пришел с повинной после того, как дело с ДТП получило огласку.
 
Однако следователи не поверили, что 26-летний ранее судимый житель Саранска в тот день находился за рулем. Выяснилось, что у него вообще нет прав управления транспортным средством, как и водительских навыков.
 
Основной подозреваемый был задержан позже. В настоящее время суд вынес решение о его виновности в двух других ДТП, совершенных в тот же день, и ему назначено 29 суток административного ареста. В обоих случаях водитель также оставлял место происшествия.
 
Это 25-летний житель города Саранска, замдиректора одного из частных охранных предприятий, как сообщалось ранее. Мужчина женат, у него есть малолетний ребенок. Предполагается, что иномарку, которой управлял по генеральной доверенности, в дальнейшем он собирался купить.
 
Напомним, ДТП произошло 12 октября в Саранске возле остановки общественного транспорта "Улица Моховая". Помимо "девятки", пассажирка которой погибла сразу, а водитель скончался позже в больнице, в столкновении также получили повреждения автомобили ВАЗ-21099, "RENAULT", ВАЗ-21074, ВАЗ-21093. Все следовали в попутном направлении со стороны ул. Короленко.
 
Возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Проводится ряд экспертиз, после которых будет предъявлено обвинение виновному лицу.
 
Максимальное наказание, установленное законом по этой статье, предусматривает до 9 лет лишения свободы.

Источник: admin
22.10.2012 17:00

Версия для печати

Здравоохранение
14 апрель 2021 12:06
14
апрель
12:06
layer up

В этом году в Саранске планируют завершить строительство поликлиники Республиканского онкологического диспансера

В рамках проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" и нацпроекта "Здравоохранение" в 2021 году в Саранске планируется завершение строительства поликлиники Республиканского онкологического диспансера. Это четырехэтажное здание общей площадью около 10 тыс. м2, рассчитанное на 200 посещений в смену.

14 апрель 2021 11:56
14
апрель
11:56
layer up

В селе Кажлодка в Мордовии работает ФАП нового поколения

В конце 2020 года в селе Кажлодка Торбеевского района Мордовии в рамках нацпроекта «Здравоохранение» открыт ФАП нового поколения. Он построен в короткие сроки с использованием широко применяемой сборной модульной технологии, подключен ко всем основным инженерным системам коммуникации: газовому отоплению, водоснабжению, канализации, кондиционированию и адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

14 апрель 2021 11:53
14
апрель
11:53
layer up

В Мордовии впервые в этом году выявлено менее 35 случаев коронавируса за сутки

В Мордовии впервые с 26 сентября прошлого года коронавирус выявлен за сутки у 34 человек. 37 пациентов выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 11:44
14
апрель
11:44
layer up

В Мордовии коронавирус унес жизни мужчины и женщины

В Мордовии зарегистрированы 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнений, вызванных заболеванием, скончались мужчина и женщина, сообщили в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 10:01
14
апрель
10:01
layer up

Парламентарии ПФО ознакомились с работой "бережливой поликлиники" в Саранске

Руководители региональных парламентов Поволжья в рамках знакомства с опытом Мордовии по реализации мер противодействия распространению коронавирусной инфекции посетили поликлинику №3 в Саранске. О возможностях медучреждения коллегам рассказал депутат Госсобрания республики, главный врач Республиканской клинической больницы №5 Анатолий Пинямаскин.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода