Мы приносим новости

 

В Саранске задержаны двое ранее судимых жителей Ковылкинского района, промышлявших кражами из гаражей и дачных домов

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия задержали двух подозреваемых в кражах из гаражей и дачных домов.

 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, установлена их причастность к 18 преступлениям.
 
По данным полиции, двое ранее судимых жителей Ковылкинского района на протяжение двух лет совершали кражи имущества граждан из гаражей и дачных домов на территории г. Саранска и Лямбирского района республики.
 
Они похищали строительные электроинструменты, комплектующие от автомашин, колеса, даже рыболовные снасти и туристический инвентарь.
 
Кражи происходили в ночное время суток, как правило, в весенне-зимний период. Гаражи похитители вскрывали аккуратно, после кражи закрывали вновь, поэтому хозяева могли обнаружить пропажу спустя несколько дней, а то и месяцев.
 
Для хранения похищенного один из преступников снял гараж  на северо-западе Саранска. Когда гараж был заполнен, злоумышленник решили реализовать часть. При погрузке они и были задержаны оперативниками уголовного розыска. Проведены обыска по месту их жительства, в ходе которых были изъяты краденые электроинструменты.
 
В настоящие время фигуранты арестованы, возбуждены уголовные дела по ч.2.3. ст.158 УК РФ (кража).

Источник: admin
06.06.2013 14:04

Версия для печати

Здравоохранение
04 март 2021 11:27
04
март
11:27
layer up

Число случаев коронавируса в Мордовии снизилось до 44 за сутки

Статистика заболеваемости коронавирусом в Мордовии в регионе продолжает демонстрировать постепенное улучшение ситуации.

03 март 2021 12:06
03
март
12:06
layer up

В Мордовии от коронавируса умерла женщина 73 лет

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавирусной инфекции. Об этом сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

03 март 2021 11:25
03
март
11:25
layer up

Число случаев коронавируса в Мордовии снизилось до 45 за сутки

В Мордовии за сутки выявлено 45 новых больных коронавирусом, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 40 человек выписаны с выздоровлением, также зарегистрирован летальный случай.

02 март 2021 11:16
02
март
11:16
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 46 случаев коронавируса

В Мордовии зарегистрировано за сутки 46 новых случаев коронавирусной инфекции, еще на один меньше, чем днем ранее. 41 человек выписан с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

02 март 2021 11:12
02
март
11:12
layer up

В Мордовии от коронавируса скончался мужчина 75 лет

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавирусной инфекции. В Мордовской республиканской центральной клинической больнице умер мужчина 1945 г.р., сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода