Мы приносим новости

 

Жизнь бывшего мужа эксперт лаборатории судебных экспертиз оценила в 100 тыс. рублей

49-летняя жительница Саранска, работающая экспертом ФБУ "Мордовская лаборатория судебных экспертиз", подозревается в организации заказного убийства. По версии следствия, она предложила 100 тыс. рублей за убийство своего бывшего мужа, сообщили "Вестнику Мордовии" в Следственном управлении СКР по Республике Мордовия.

Как ранее сообщал "Вестник Мордовии", в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 33, п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления убийства по найму). Следствие ведет Отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия.
 
Причиной стал конфликт между бывшими супругами, связанный с приватизацией квартиры и последующим ее разделом.
 
По информации Следственном управлении СКР по Республике Мордовия, в начале июня подозреваемая встретилась с лицом, действовавшим в рамках проведения оперативных мероприятий, и выступающим в роли условного исполнителя убийства, и предложила ему 100 тысяч рублей за убийство бывшего мужа.
 
Подозреваемая передала ему фотографию и другие сведения о личности жертвы, и часть оговоренной суммы. При очередной встрече исполнитель сообщил о совершенном убийстве, за что женщина передала ему оставшуюся часть суммы в размере 90 тысяч рублей.
 
"Преступные намерения подозреваемой не были доведены до конца по независящим от нее обстоятельствам, поскольку о готовящемся преступлении стало известно сотрудникам правоохранительных органов и ее действия были своевременно пресечены. В настоящее время женщина задержана, следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщают в Следственном управлении СКР по Республике Мордовия.

Новости по теме:

 

 

Источник: admin
17.06.2013 15:01

Версия для печати

Здравоохранение
15 апрель 2021 11:28
15
апрель
11:28
layer up

В Мордовии от коронавируса скончался мужчина 1949 года рождения

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавирусной инфекции. В результате осложнений, вызванных COVID-19, скончался мужчина 1949 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

15 апрель 2021 11:24
15
апрель
11:24
layer up

Филиал «Россети Волга» - «Мордовэнерго» готовится к работе в пожароопасный период

Энергетики ПАО «Россети Волга», в том числе филиала «Мордовэнерго», проводят активную подготовку к пожароопасному периоду и реализуют комплекс мероприятий по повышению уровня противопожарной защищенности энергообъектов и подготовки персонала.

15 апрель 2021 11:23
15
апрель
11:23
layer up

В Мордовии зарегистрировано 35 новых случаев COVID-19 и 1 погибший

В Мордовии у 35 человек за сутки был выявлен коронавирус, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Также зарегистрирован новый летальный случай.

14 апрель 2021 12:06
14
апрель
12:06
layer up

В этом году в Саранске планируют завершить строительство поликлиники Республиканского онкологического диспансера

В рамках проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" и нацпроекта "Здравоохранение" в 2021 году в Саранске планируется завершение строительства поликлиники Республиканского онкологического диспансера. Это четырехэтажное здание общей площадью около 10 тыс. м2, рассчитанное на 200 посещений в смену.

14 апрель 2021 11:56
14
апрель
11:56
layer up

В селе Кажлодка в Мордовии работает ФАП нового поколения

В конце 2020 года в селе Кажлодка Торбеевского района Мордовии в рамках нацпроекта «Здравоохранение» открыт ФАП нового поколения. Он построен в короткие сроки с использованием широко применяемой сборной модульной технологии, подключен ко всем основным инженерным системам коммуникации: газовому отоплению, водоснабжению, канализации, кондиционированию и адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода