Мы приносим новости

 

13 проектов от Мордовии заявлено на соискание премии "Маршрут года"

Профессионалы туристической сферы встретятся в городе Саранске, чтобы определить лучшие проекты в финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Подведение итогов состоится 2 – 4 февраля.

"Данный конкурс – это не только инструмент по выявлению лучших практик, но и площадка для обмена опытом между участниками туристического сообщества России. Для Республики Мордовия — это важное событие, которое несомненно внесет вклад не только в развитие нашего региона, но и улучшит туристическую сферу России в целом. Мы желаем всем участникам финала победы и готовы оказать им теплый прием в гостеприимной Республике Мордовия", – отметил Александр Владимирович Савилов, Министр спорта, молодежной политики и туризма Республики Мордовия.

В 2020 году на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было подано 442 проекта из 62 регионов России. По итогам заочной экспертной оценки поданных на конкурс материалов, были отобраны 298 проектов-финалистов из 62 регионов России.

«Седьмой сезон Всероссийской туристской премии «Маршрут года» проходит в непростых условиях для отечественного туристического бизнеса. С учетом реалий развития туротрасли и появления новых инициатив на туристическом рынке, мы ввели ряд новых номинаций, отражающих тренды сегодняшнего времени: онлайн-проекты и чартерные программы. Благодаря активности наших конкурсантов и экспертному анализу проектов-участников Премии по итогам года можно будет отследить новые трендовые направления развития отечественных туристических маршрутов, а также создать некую «идеальную формулу» турмаршрута, четко определив его обязательные составные элементы. Я уверен, что в этом году в конкурсной программе мы увидим много новых проектов, которые наиболее эффективно отражают туристический потенциал регионов нашей страны», – прокомментировал Геннадий Васильевич Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

От Приволжского федерального округа заявлено 108 проектов, в числе которых 13 проектов от Республики Мордовия.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия учреждена по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR, и проводится с 2014 года.

Источник: vestnikrm
12.01.2021 19:17

Здравоохранение
15 январь 2021 19:03
15
январь
19:03
layer up

Михаил Мурашко призвал прошедших вакцинацию от COVID-19 носить маски

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что прошедшие вакцинацию от COVID-19 должны носить маски до формирования популяционного иммунитета

15 январь 2021 13:03
15
январь
13:03
layer up

В Мордовии 3946 человек продолжаются лечение в ковидных госпиталях и на дому

В Мордовии, по данным на 14 января, 3946 человек продолжают лечение от коронавирусной инфекции и пневмонии со схожими симптомами. Как отмечают в оперативном штабе республики, 1882 человека находятся в стационарах – ковидных госпиталях и отделениях, 2064 - под наблюдением дома.

15 январь 2021 11:42
15
январь
11:42
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались женщина и мужчина одного года рождения

В Мордовии зарегистрировано еще два летальных случая развития коронавирусной инфекции. Скончавшиеся – пациенты Республиканской клинической больнице №4 одного года рождения – 1948-го, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 январь 2021 12:48
14
январь
12:48
layer up

За сутки в Мордовии зарегистрировано 82 заразившихся коронавирусом и 73 выздоровевших

В Мордовии за сутки у 82 человек подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". 73 пациента выписаны из больниц после лечения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 январь 2021 12:23
14
январь
12:23
layer up

В Мордовии еще двое мужчин скончались от коронавируса

В Мордовии двое местных жителей скончались в результате тяжелого течения коронавирусной инфекции. В Республиканской клинической больнице №4 умер мужчина 1971 г.р. В результате инфекции у него развилась внегоспитальная двусторонняя субтотальная пневмония. Лечение осложнил сахарный диабет, которым страдал пациент.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода