Мы приносим новости

 

Автопарк мордовской полиции пополнился новым транспортом (фоторепортаж)

Ключи от 19 новых автомобилей вручили сегодня подразделениям мордовской полиции во время общегородского строевого смотра и развода патрульно-постовых нарядов МВД по РМ, сообщает корр. "Вестника Мордовии".

 
Среди них – криминалистическая лаборатория на базе Fiat Doblo, патрульные "Лады Приора" и джипы УАЗ "Хантер" и УАЗ "Патриот".
 
Комментируя это событие представителям СМИ, министр внутренних дел по РМ Сергей Козлов сообщил, что в этом году автопарк министерства пополнился на 65 автомобилей.
 
"Сегодня мы вручили большинство автомобилей, как для подразделений Госавтоинспекции, так и для территориальных органов внутренних дел. Мы исходили из принципа предоставить транспорт туда, где его не хватает. Техника, которая поступила на вооружение, повышенной проходимости, это позволит оперативным группам в сельских районах республики выезжать на место преступления в труднодоступные места. Это позволит более оперативно реагировать на заявления о происшествиях", - сказал министр внутренних дел.
 
В  построении приняли участие личный состав ОБ ППСП, ДПС ГИБДД, управления вневедомственной охраны, ОМОН МВД, УМВД России по ГО Саранск, члены МРОО "Правопорядок", работники частных охранных организаций.
 
На мероприятии горожане и сотрудники органов внутренних дел, отличившиеся в охране общественного порядка, получили поощрения, медали, грамоты. Сотрудникам министерства были вручены удостоверения и погоны в связи с присвоением очередных званий.
 
Глава Администрации г.о. Саранск Петр Тултаев, присутствовавший на смотре, высоко оценил работу сотрудников полиции на проходивших в республике важных общественно-политических мероприятиях.
 
"Вестник Мордовии"

Источник: admin
17.10.2012 18:54

Версия для печати

Здравоохранение
14 апрель 2021 12:06
14
апрель
12:06
layer up

В этом году в Саранске планируют завершить строительство поликлиники Республиканского онкологического диспансера

В рамках проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" и нацпроекта "Здравоохранение" в 2021 году в Саранске планируется завершение строительства поликлиники Республиканского онкологического диспансера. Это четырехэтажное здание общей площадью около 10 тыс. м2, рассчитанное на 200 посещений в смену.

14 апрель 2021 11:56
14
апрель
11:56
layer up

В селе Кажлодка в Мордовии работает ФАП нового поколения

В конце 2020 года в селе Кажлодка Торбеевского района Мордовии в рамках нацпроекта «Здравоохранение» открыт ФАП нового поколения. Он построен в короткие сроки с использованием широко применяемой сборной модульной технологии, подключен ко всем основным инженерным системам коммуникации: газовому отоплению, водоснабжению, канализации, кондиционированию и адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

14 апрель 2021 11:53
14
апрель
11:53
layer up

В Мордовии впервые в этом году выявлено менее 35 случаев коронавируса за сутки

В Мордовии впервые с 26 сентября прошлого года коронавирус выявлен за сутки у 34 человек. 37 пациентов выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 11:44
14
апрель
11:44
layer up

В Мордовии коронавирус унес жизни мужчины и женщины

В Мордовии зарегистрированы 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнений, вызванных заболеванием, скончались мужчина и женщина, сообщили в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 10:01
14
апрель
10:01
layer up

Парламентарии ПФО ознакомились с работой "бережливой поликлиники" в Саранске

Руководители региональных парламентов Поволжья в рамках знакомства с опытом Мордовии по реализации мер противодействия распространению коронавирусной инфекции посетили поликлинику №3 в Саранске. О возможностях медучреждения коллегам рассказал депутат Госсобрания республики, главный врач Республиканской клинической больницы №5 Анатолий Пинямаскин.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода