Мы приносим новости

 

Фото почтовика из Мордовии впервые появится на Доске почета Почты России

Диспетчер автобазы УФПС Республики Мордовия Лидия Рыбакова занесена на всероссийскую Доску почета ФГУП "Почта России" по итогам работы в 2011 году. Она стала первым представителем мордовских почтовиков, удостоенным такого высокого признания трудовых заслуг, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФПС РМ.
 
В этой должности Лидия Рыбакова работает около 15 лет. А общий трудовой стаж в отрасли составляет более 30 лет.
 
"Опыт, приобретенный за годы работы на автобазе, помогает Рыбаковой экономично рассчитывать и контролировать расход топлива и ГСМ, умело выстраивать график работы водителей и использования автотранспорта, оперативно принимать решения в случае возникновения нештатных ситуаций", - отмечают в пресс-службе.
 
Доска почета ФГУП "Почта России" учреждена в 2009 году. На Доску почета предприятия ежегодно заносятся 20 работников, особо отличившихся и добившихся высоких показателей в трудовой деятельности по итогам года, безупречно соблюдающих трудовую дисциплину и имеющих корпоративные награды. Занесение работников на Доску почета осуществляется на один год, после подведения итогов работы за соответствующий период, и приурочено по сложившейся традиции к празднику работников всех отраслей связи – Дню радио. Работникам, занесенным на Доску почета, выплачивается единовременное вознаграждение.
 
Кроме того, в каждом филиале ФГУП "Почта России" имеется своя Доска почета. На Доске почета мордовских почтовиков также 20 лучших работников, большинство из которых - почтальоны, операторы, водители, сортировщики.

Источник: admin
12.05.2012 14:51

Версия для печати

Здравоохранение
07 май 2021 12:24
07
май
12:24
layer up

В Мордовии пандемия коронавируса унесла жизни 250 человек

В Мордовии зарегистрированы еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. Скончались мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

07 май 2021 11:57
07
май
11:57
layer up

Как получить сертификат о вакцинации от COVID-19?

Сразу после первой прививки от коронавируса можно получить сертификат на бумажном носителе в том же пункте вакцинации.

05 май 2021 12:30
05
май
12:30
layer up

В Мордовии пожилой мужчина скончался от последствий коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. Скончался мужчина 1939 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

04 май 2021 13:03
04
май
13:03
layer up

В Мордовии – 2 новых летальных случая коронавируса

За сутки в Мордовии зарегистрировано 2 новых летальных случая коронавируса, сообщают в оперативном штабе региона.

30 апрель 2021 11:12
30
апрель
11:12
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 30 случаев коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии выявлено 30 случаев коронавируса, аналогичное количество заболевших было также по данным на минувший вторник. 22 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода