Мы приносим новости

 

Представители общественного совета и наблюдательной комиссии оценили условия содержания осужденных в четырех колониях УФСИН по Мордовии

Члены Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия и Общественной наблюдательной комиссии Республике Мордовия посетили 4 колонии УФСИН по Мордовии, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.
 
Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетили секретарь Общественного совета при ФСИН России полковник милиции в отставке, ветеран боевых действий, участник Общероссийской общественной организации "За сбережение народа" Виктор Кохтачев, член Общественного совета при ФСИН России вице-президент Современной гуманитарной академии, президент телекомпании "СГУ ТВ" Петр Карпенко.
 
Гости побывали в трех колониях: ИК-2, ИК-4 и ИК-5, где осмотрели бытовые условия осужденных. Кроме того,
 
В ИК-2 наблюдатели посетили дом матери и ребенка, швейный участок производственной зоны, православный храм, столовую для осужденных. В ИК-4 - строящийся православный храм, строящийся швейный цех производственной зоны, а в ИК-5- помещения для проведения длительных свиданий, комнату психологической разгрузки и помещение караула.
 
В исправительных колониях №№4 и 5 гости провели прием осужденных по личным вопросам. Они пообщались с осужденными, проверили бытовые условия содержания, медицинское обеспечение.


 

Источник: admin
07.02.2012 09:32

Версия для печати

Здравоохранение
20 январь 2022 19:44
20
январь
19:44
layer up

Добровольцы волонтерского центра Мордовии информируют жителей республики о работе мобильных пунктов вакцинации

Информационные буклеты о важности вакцинации против коронавируса и о работе мобильных ФАПов раздавали сегодня волонтеры центра «Единой России» в Саранске. Один из мобильных центров сегодня в течение всего дня работал в районе рынка «Заречный». Депутат Госсобрания РМ фракции «Единая Россия», главный врач республиканской клинической больницы №5 Анатолий Пинямаскин рассказал о том, что у населения до сих пор нет понимания, насколько коварна коронавирусная инфекция.

20 январь 2022 16:11
20
январь
16:11
layer up

В Мордовии зафиксировано 3 новых летальных случая COVID-19

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

20 январь 2022 13:53
20
январь
13:53
layer up

В Мордовии зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции

В Мордовии за прошедшие сутки зарегистрировано 78 новых случаев коронавирусной инфекции. Это на 7 больше, чем сутками ранее. Как сообщают в территориальном управлении Роспотребнадзора, все заболевшие находятся под медицинским наблюдением, также определен круг контактных лиц, проводится их лабораторное обследование.

19 январь 2022 17:21
19
январь
17:21
layer up

В Мордовии еще 4 человека умерли от осложнений коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 4 человека, 3 женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

19 январь 2022 11:31
19
январь
11:31
layer up

В Мордовии второй день подряд регистрируют 71 случай заболевания коронавирусом

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 71 человека, как и днем ранее, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. На ту же дату прошлого года этот показатель составлял 81 человек. В настоящее время наблюдается медленный рост числа тех, у кого подтверждена коронавирусная инфекция.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода