Мы приносим новости

 

В 8 районах Мордовии в связи с жарой ограничено пребывание граждан в лесах

На территории Ардатовского, Атяшевского, Большеигнатовского, Большеберезниковского, Зубово-Полянского, Дубенского, Кочкуровского, Ковылкинского муниципальных районов Мордовии с 6 августа ограничено пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств.

Об этом "Вестнику Мордовии" сообщили в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия. Ограничение введено в связи с установившейся сухой и жаркой погодой и высокой степенью пожарной опасности в лесах (IV класс пожарной опасности).

На территории Ардатовского, Березниковского, Зубовского, Вышинского, Саранского, Ковылкинского территориальных лесничеств в соответствии с утвержденными планами тушения лесных пожаров будут перекрыты шлагбаумами лесные дороги на въездах в леса.

На въездах в лесах установлены предупредительные аншлаги, организовано дежурство на пожарных наблюдательных пунктах.

В Министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Мордовии подчеркивают, что в период действия особого противопожарного режима юридические лица и граждане, использующие леса, а также выполняющие лесохозяйственные работы, обязаны проводить эту работу по разрешению соответствующего территориального лесничества только при наличии необходимых средств предупреждения и тушения лесных пожаров с соблюдением требований Правил пожарной безопасности в лесах.

Источник: admin
07.08.2012 12:19

Версия для печати

Здравоохранение
25 февраль 2021 13:20
25
февраль
13:20
layer up

В 4 селах Ардатовского района заработали новые ФАПы

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлены новые фельдшерско-акушерские пункты в с. Солдатское, с. Турдаково, с. Луньгинский Майдан, с. Жаренки. Все они полностью оснащены медицинскими изделиями.

25 февраль 2021 12:40
25
февраль
12:40
layer up

За сутки в Мордовии выявлено 55 заболевших коронавирусом, 72 человека выписаны

За минувшие сутки в Мордовии подтверждено 55 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 72 человека выписаны с выздоровлением.

25 февраль 2021 11:48
25
февраль
11:48
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 69 лет

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. От осложнений, вызванных заболеванием, скончалась женщина 1951 г.р., сообщают в оперативном штабе республики по ситуации с коронавирусной инфекцией.

24 февраль 2021 12:37
24
февраль
12:37
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 57 случаев коронавируса

В Мордовии за сутки подтверждено 57 случаев коронавируса. Показатели постепенно возвращаются к октябрьским значениям. 70 человек выписаны с выздоровлением.

24 февраль 2021 11:46
24
февраль
11:46
layer up

За минувшие выходные в Мордовии зарегистрировано 3 смерти от коронавируса

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавируса. Скончались две женщины и мужчина, сообщают в оперативном штабе региона по ситуации с коронавирусом.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода