Мы приносим новости

 

В МВД по Мордовии подведены итоги работы за 2011 год

Жители Мордовии стали больше доверять сотрудникам полиции. Об этом на коллегии ведомства накануне заявил министр внутренних дел республики Сергей Козлов. В минувшем году более 113 тысяч граждан обратились в МВД за помощью, это каждый седьмой житель республики.
 
"На 14% увеличилось количество письменных обращений граждан. С целью повышения открытости министерства, укрепления связи с гражданским обществом создан Общественный совет при МВД, который приступил к работе в сентябре прошлого года",- отметил Сергей Козлов.
 
На коллегии присутствовал Глава Мордовии Николай Меркушкин. Руководитель МВД по Мордовии поблагодарил Николая Меркушкина за большую помощь, оказанную республиканскому МВД в минувшем году. Благодаря финансовой помощи республиканского бюджета закуплены и уже выполняют свои оперативно-боевые задачи два передвижных пункта полиции. Аппаратурой ГЛОНАСС оснащены все автомашины патрульно-постовой службы полиции города Саранска.
 
Главой Республики решен вопрос о выделении 11 млн. рублей на дальнейшее развитие возможностей аппаратно-программного комплекса "Безопасный город".
 
Кроме того, значительное внимание в минувшем году уделено внешнему облику Министерства и подчиненных подразделений. Отремонтирован ряд участковых пунктов полиции, приведены в порядок территории, прилегающие к Управлению Государственной автомобильной инспекции и Управлению МВД России по городу Саранск. В настоящее время проводится ремонт здания МВД, благоустраивается прилегающая территория.
 
Также профинансированы мероприятия по добровольной сдаче оружия населением. Введены в действие два центра управления нарядами при дежурных частях МВД и Управления внутренних дел по городскому округу Саранск, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать обстановку на улицах столицы республики и оперативно принимать решения при ее осложнении.
 
В целом применение различных мер профилактики позволило на 9% сократить число совершенных преступлений. В целом по республике уровень преступности значительно ниже среднероссийских и среднеокружных показателей. На 13% сократилось число граждан, погибших от преступных посягательств, и на 17% – лиц, которым причинен тяжкий вред здоровью.
 

Источник: admin
26.01.2012 11:17

Версия для печати

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода