Мы приносим новости

 

В СИЗО-1 УФСИН Мордовии продемонстрировали действие "социальных лифтов"

Комиссия по оценке поведения осужденных и определению условий отбытия наказания рассмотрела возможность изменения условий отбывания срока для осужденных, подтвердивших степень своего исправления. Заседание комиссии прошло в следственном изоляторе №1 УФСИН по Мордовии, расположенном в Саранске.
 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия, так называемая система "социальных лифтов" позволяет людям, находящимся в колониях, своим поведением изменять свой срок наказания.
 
На заседании комиссии присутствовали сотрудники следственного изолятора, в том числе уполномоченный по правам подозреваемых, обвиняемых и осужденных СИЗО-1 УФСИН России по Республике Мордовия Михаил Поршин, а также член Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия Василий Гуслянников, иерей Михайло-Архангельской церкви Рузаевского района Владимир Меньшойкин, учитель вечерней общеобразовательной школы № 44 Саранска Людмила Канайкина, член Общественной наблюдательной комиссии по Республике Мордовия Николай Кучин. 
 
На повестке дня рассматривалось вопросы по оценке поведения осужденных бригады по хозяйственному обслуживанию СИЗО-1.
 
На осужденных был собран перечень документов, подтверждающий степень их исправления и мотивацию к законопослушному образу жизни: выписки из личных дел, приказа о трудоустройстве, медицинской карты, характеристики, представленные сотрудниками отдела по воспитательной работе с осужденными, психологическое заключение, а также справки бухгалтерии о переводе денежных средств с лицевых счетов осужденных потерпевшим.
 
Кроме того, осужденные, представленные на комиссию, принимали активное участие в самодеятельных организациях, а также культурно-массовых мероприятиях, проводимых в учреждении, посещали библиотеку.          
 
По результатам заседания комиссии в отношении рассматриваемых осужденных принято решение о переводе на облегченные условия отбывания наказания и ходатайстве об условно-досрочном освобождении.
 

Источник: admin
19.12.2011 09:54

Версия для печати

Здравоохранение
11 июнь 2021 15:02
11
июнь
15:02
layer up

В День города в Саранске будут работать мобильные пункты вакцинации

Мобильные пункты вакцинации для населения против COVID-19 будут работать 12 июня 2021 г. в  г.о. Саранск

11 июнь 2021 11:42
11
июнь
11:42
layer up

В Мордовии за сутки у 28 человек подтвержден коронавирус

В Мордовии за минувшие сутки у 28 человек была подтверждена коронавирусная инфекция. Летальных случаев не зарегистрировано, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

10 июнь 2021 17:27
10
июнь
17:27
layer up

Артём Здунов: "Роста числа ежедневных новых случаев заражения мы не наблюдаем, но успокаиваться не должны"

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 10 июня в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

09 июнь 2021 14:09
09
июнь
14:09
layer up

За сутки в Мордовии зарегистрировано 29 заболевавших COVID-19 и 2 летальных случая

В Мордовии за минувшие сутки у 29 человек была подтверждена коронавирусная инфекция. Также зарегистрированы 2 новых летальных случая, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

09 июнь 2021 11:20
09
июнь
11:20
layer up

В Саранске продолжается работа мобильных пунктов вакцинации от коронавируса

В Саранске работают мобильные пункты вакцинации от коронавирусной инфекции. Прививку можно сделать в непосредственной близости от своего дома.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода