Мы приносим новости

 

В столице Мордовии обсудили возможности информационного противодействия экстремизму и терроризму

Информационному противодействию терроризма и экстремизма был посвящен "круглый стол", прошедший в минувшую пятницу в пресс-центре Республики Мордовия. Как сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, участие в этом мероприятии приняли представители силовых ведомств, религиозных и общественных организаций, средств массовой информации.

Участники мероприятия отметили, что в Мордовии на одной территории мирно сосуществуют  представители самых разных национальностей, религий, взглядов и убеждений. Об этом в частности свидетельствует предстоящее праздничное событие - 1000-летию единения мордовского народа с народами Российского государства, в рамках которого Саранск посетят несколько тысяч гостей из других регионов России и зарубежных стран.

Вместе с тем во всем мире  экстремистские настроения несут большую угрозу, бороться с этим нужно всем вместе, активно используя для этого возможности средств массовой информации, считают участники "круглого стола".

В этой связи было предложено провести для журналистов цикл лекций и бесед по рассматриваемому вопросу.  Корреспонденты, принявшие участие в недавно организованном МВД по Республике Мордовия и республиканским УФСБ полевые учения "Бастион", цель которого рассказать и показать, как нужно действовать в случае захвата в заложники, это предложение поддержали. Планируется, что новое учебное мероприятие будет организовано уже ближайшей осенью.

Источник: admin
06.08.2012 09:26

Версия для печати

Здравоохранение
01 июль 2022 14:31
01
июль
14:31
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 13 человек, 1 - скончался

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано также 13 человек.

30 июнь 2022 12:30
30
июнь
12:30
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 15 человек, 20 - выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано 7 человек.

29 июнь 2022 12:47
29
июнь
12:47
layer up

В Мордовии за сутки коронавирус подтвердился у 13 человек, 23 - выздоровели

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Госпитализировано 7 человек.

28 июнь 2022 12:30
28
июнь
12:30
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 13 случаев коронавируса, выздоровели 10 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 июнь 2022 13:10
27
июнь
13:10
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 14 случаев коронавируса, выздоровели 5 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...