Мы приносим новости

 

В столице Мордовии прошел полицейский строевой смотр и развод патрульно-постовых нарядов

Общегородской строевой смотр и развод патрульно-постовых нарядов МВД по РМ состоялся накануне на площади Победы города Саранска, сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия. Гарнизонный развод провел заместитель начальника полиции  по охране общественного порядка МВД по Республике Мордовия Владислав Пинаев.

 
В открытом общегородском строевом смотре и разводе приняли участие личный состав ОБ ППСП, ДПС ГИБДД, управления вневедомственной охраны, ОМОН МВД, УМВД России по ГО Саранск, члены МРОО "Правопорядок", работники частных охранных предприятий.
 
Секретарь Саранской епархии протоиерей Виктор передал Владиславу Пинаеву Благодарственное письмо от Саранского и Мордовского Варсанофия  за организацию помощи встречи Пояса Пресвятой Богородицы и Благодарственное письмо от миссионерского отдела Саранской Епархии за обеспечение правопорядка во время пребывания иконы Святой Великомученицы Матроны Московской в Соборе Святого Праведного воина Ф. Ушакова.
 
 
Затем до сведения сотрудников были доведены имеющиеся ориентировки, информация об обстановке в Саранске. Проведена проверка форменного обмундирования сотрудников, их экипировки, наличия служебных удостоверений, жетонов, табельного оружия, специальных средств.
 
По традиции на мероприятии были озвучены приказы о назначении на должности, присвоении сотрудникам специальных званий. Поощрены граждане и сотрудники органов внутренних дел, отличившиеся в охране общественного порядка. Сотрудникам министерства вручены удостоверения и погоны.
 
Закончилось мероприятие прохождением торжественным маршем по площади под звуки духового оркестра, после чего полицейские отправились нести службу на закрепленных участках.
 

Источник: admin
28.06.2012 09:50

Версия для печати

Здравоохранение
28 октябрь 2021 17:01
28
октябрь
17:01
layer up

Тяжелых пациентов из дальних районов Мордовии транспортируют в клиники на вертолете "АНСАТ"

Организация так называемого «довоза» маломобильных групп граждан в медицинские организации – одно из основных направлений региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

 

28 октябрь 2021 13:07
28
октябрь
13:07
layer up

В Мордовии мужчина и четыре женщины скончались от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

28 октябрь 2021 11:56
28
октябрь
11:56
layer up

В Мордовии впервые зарегистрировано 152 случая коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 152 человек. Это очередной максимальный показатель «черного октября». Кроме того, зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 октябрь 2021 17:29
27
октябрь
17:29
layer up

В Рузаевке в 2022 году начнется строительство новой детской поликлиники

Яркий пример реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021-2025 годы - детская поликлиника ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская ЦРБ».

27 октябрь 2021 12:44
27
октябрь
12:44
layer up

Третий раз в Мордовии регистрируют 7 летальных случаев коронавируса за сутки

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 7 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Такие показатели за сутки фиксируются третий раз с 23 октября и впервые за всю пандемию.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода