Мы приносим новости

 

В УФСИН Мордовии определили лучшего сотрудника уголовно-исполнительной инспекции

 
В Кочкуровском районе Мордовии работает лучший сотрудник уголовно-исполнительных инспекций. Начальник филиала по этому району, капитан внутренней службы Александр Бочкин занял первое место в конкурсе профессионального мастерства, организованного УФСИН по Мордовии.
 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия, всего участниками состязаний стали 18 сотрудников филиалов уголовно-исполнительной инспекции республики.
 
В ходе конкурса они должны были проявить свои знания по специальной, технической, медицинской, огневой и физической подготовке.
 
Сотрудники демонстрировали знания нормативных документов, методов оказания первой доврачебной помощи, умения в работе с программным комплексом автоматизированного учета осужденных к наказаниям и мерам уголовно-правового характера, не связанных с лишением свободы.
 
На практике конкурсантами были продемонстрированы знания материальной части оружия, мер безопасности, условий и порядка выполнения нормативов по огневой подготовке, а также выполнение первого упражнения курса стрельб из пистолета Макарова.
 
Сотрудники, исполняющие наказания, не связанные с лишением свободы, сдавали нормативы по физической подготовке: подтягивание на перекладине (мужчины), комплекс силовых упражнений (женщины), кросс (1000 м), владение боевыми приемами борьбы.
 
 
 
Конкурсная комиссия назвала также имена двух призеров, занявших второе и третье места. Ими стали, соответственно, майор внутренней службы Сергей Кяльгин - начальник филиала по Ленинскому району Саранска и майор внутренней службы Александр Назаркин - начальник филиала по Большеберезниковскому муниципальному району.
 

Источник: admin
29.03.2012 09:37

Версия для печати

Здравоохранение
12 май 2021 19:07
12
май
19:07
layer up

Сотрудники Почты России в Саранске вакцинировались от COVID-19 на рабочем месте

В столице Мордовии Почта России предоставила сотрудникам возможность вакцинироваться прямо на рабочем месте от коронавируса препаратом «Спутник V». Второй этап вакцинации прошел 12 мая. 

12 май 2021 11:35
12
май
11:35
layer up

В Мордовии поступило еще 9600 доз вакцины "Спутник V"

Мордовия получила очередную партию вакцины "Спутник V". В республику поступило 9600 доз, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

12 май 2021 11:31
12
май
11:31
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 1959 года рождения

В Мордовии женщина 1959 года рождения стала 255-й жертвой коронавирусной инфекции. Пенсионерка скончалась от пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

11 май 2021 11:37
11
май
11:37
layer up

Ардатовский район: на вакцинацию – в сельский ФАП

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлен новый фельдшерско-акушерский пункт в с. Турдаково.

11 май 2021 11:33
11
май
11:33
layer up

В Мордовии пожилая женщина скончалась от коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай, связанный с заболеванием коронавирусной инфекцией. Как сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции, скончалась женщина 1938 года рождения.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода