Мы приносим новости

 

В УФСИН Мордовии выбрали лучшего начальника караула

На базе Учебного центра Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошел второй этап смотра-конкурса профессионального мастерства на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы, сообщили "Вестнику Мордовии"в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия.
 
18 начальников караулов, занявших первые места в своих учреждениях на первом этапе, соревновались в знаниях и умениях по строевой, специальной, огневой и физической подготовке.
 
В ходе проведения строевого смотра участников соревнований на плацу Учебного центра проверялся внешний вид, знание положений Строевого устава Вооруженных Сил РФ, соответствие правилам ношения формы одежды, размещение эмблем, знаков различия на погонах, нарукавных знаков и многое другое.
 
Там же, на плацу, сотрудники выполняли строевые приемы.
 
Зачет по физической подготовке проводился в спортивном городке стрельбища УФСИН России по Республике Мордовия. Он включал в себя бег на 1 км и боевые приемы борьбы, а также для мужчин - подтягивание на перекладине, для женщин - комплексно-силовые упражнения.
 
В рамках принятия зачета по огневой подготовке начальники караулов соревновались в знании материальной части стрелкового оружия, правил стрельбы, мер безопасности при обращении с оружием, а также выполняли упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия.
 
В итоге, после всех проведенных испытаний, 1 место, набрав 89,5 баллов, занял начальник караула отдела охраны следственного изолятора № 1 УФСИН России по Республике Мордовия капитан внутренней службы Евгений Колотухин.
 
Он будет представлять УФСИН России по Республике Мордовия на заключительном этапе смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы среди территориальных органов Приволжского Федерального округа, который пройдет в октябре в УФСИН России по Чувашской Республике.

Источник: admin
11.09.2012 09:32

Версия для печати

Здравоохранение
07 май 2021 12:24
07
май
12:24
layer up

В Мордовии пандемия коронавируса унесла жизни 250 человек

В Мордовии зарегистрированы еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. Скончались мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

07 май 2021 11:57
07
май
11:57
layer up

Как получить сертификат о вакцинации от COVID-19?

Сразу после первой прививки от коронавируса можно получить сертификат на бумажном носителе в том же пункте вакцинации.

05 май 2021 12:30
05
май
12:30
layer up

В Мордовии пожилой мужчина скончался от последствий коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай коронавируса. Скончался мужчина 1939 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

04 май 2021 13:03
04
май
13:03
layer up

В Мордовии – 2 новых летальных случая коронавируса

За сутки в Мордовии зарегистрировано 2 новых летальных случая коронавируса, сообщают в оперативном штабе региона.

30 апрель 2021 11:12
30
апрель
11:12
layer up

В Мордовии вновь зарегистрировано 30 случаев коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии выявлено 30 случаев коронавируса, аналогичное количество заболевших было также по данным на минувший вторник. 22 человека выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода