Мы приносим новости

 

Волонтеры Мордовии вносят вклад в организацию международных мероприятий в Саранске на высшем уровне

Волонтеры Мордовии приняли активное участие в проведении Чемпионата мира по "Что? Где? Когда?" в Саранске.

Как отметили в Мордовском республиканском молодежном центре, необходимо было подготовить игровую площадку, продумать комфортный приезд и отъезд команд, организовать размещение и другие мероприятия.

"Чемпионат мира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» стал очередной очень серьезной поверкой для волонтеров. Все должно было работать как часы. И каждое из направлений справилось со своей работой. Волонтеры постоянно взаимодействовали с участниками, что порождало культурный, интеллектуальный и социальный обмен. Молодые люди приложили максимум усилий для создания благоприятных условий для самой игры, а так же для более эффективного проведения вне игрового времени. В него входили экскурсии, театральные мероприятия и, конечно же, вручение наград", - рассказывают в молодежном центре.

Наивысшей оценкой работы волонтеров стал комментарий Александра Друзя, ставшего победителем в составе команды "НМТТ" из Узбекистана.

"Членом нашей команды стала атташе Софьина Олеся, без которой не было бы нашей победы!" – отметил он.

Чемпионат мира по интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?" прошел в Саранске 8-9 сентября. В нем приняли участие 27 сильнейших команд Украины, Беларуси, Израиля, США, Германии, Литвы, Эстонии, Грузии и других стран. Многие знаменитые члены элитарного клуба впервые посетили Мордовию, поэтому волонтерам представилась возможность представить им республику, ее особую культуру, гостеприимство ее жителей и почувствовать особую атмосферу интеллектуального праздника.

 

Источник: admin
13.09.2012 09:56

Версия для печати

Здравоохранение
12 май 2021 11:35
12
май
11:35
layer up

В Мордовии поступило еще 9600 доз вакцины "Спутник V"

Мордовия получила очередную партию вакцины "Спутник V". В республику поступило 9600 доз, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

12 май 2021 11:31
12
май
11:31
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 1959 года рождения

В Мордовии женщина 1959 года рождения стала 255-й жертвой коронавирусной инфекции. Пенсионерка скончалась от пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

11 май 2021 11:37
11
май
11:37
layer up

Ардатовский район: на вакцинацию – в сельский ФАП

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлен новый фельдшерско-акушерский пункт в с. Турдаково.

11 май 2021 11:33
11
май
11:33
layer up

В Мордовии пожилая женщина скончалась от коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай, связанный с заболеванием коронавирусной инфекцией. Как сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции, скончалась женщина 1938 года рождения.

11 май 2021 11:16
11
май
11:16
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 новых случаев коронавируса и 1 летальный

В Мордовии за минувшие сутки у 28 человек подтвердился коронавирус, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Также стало известно о новом летальном случае, который отражен в федеральной статистике.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода