Мы приносим новости

 

Волонтеры Мордовии вносят вклад в организацию международных мероприятий в Саранске на высшем уровне

Волонтеры Мордовии приняли активное участие в проведении Чемпионата мира по "Что? Где? Когда?" в Саранске.

Как отметили в Мордовском республиканском молодежном центре, необходимо было подготовить игровую площадку, продумать комфортный приезд и отъезд команд, организовать размещение и другие мероприятия.

"Чемпионат мира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» стал очередной очень серьезной поверкой для волонтеров. Все должно было работать как часы. И каждое из направлений справилось со своей работой. Волонтеры постоянно взаимодействовали с участниками, что порождало культурный, интеллектуальный и социальный обмен. Молодые люди приложили максимум усилий для создания благоприятных условий для самой игры, а так же для более эффективного проведения вне игрового времени. В него входили экскурсии, театральные мероприятия и, конечно же, вручение наград", - рассказывают в молодежном центре.

Наивысшей оценкой работы волонтеров стал комментарий Александра Друзя, ставшего победителем в составе команды "НМТТ" из Узбекистана.

"Членом нашей команды стала атташе Софьина Олеся, без которой не было бы нашей победы!" – отметил он.

Чемпионат мира по интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?" прошел в Саранске 8-9 сентября. В нем приняли участие 27 сильнейших команд Украины, Беларуси, Израиля, США, Германии, Литвы, Эстонии, Грузии и других стран. Многие знаменитые члены элитарного клуба впервые посетили Мордовию, поэтому волонтерам представилась возможность представить им республику, ее особую культуру, гостеприимство ее жителей и почувствовать особую атмосферу интеллектуального праздника.

 

Источник: admin
13.09.2012 09:56

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода