Мы приносим новости

 

В правительстве Мордовии обсудили ситуацию с паводком

Ситуация с паводком стала одной из главных тем обсуждения на планерке Правительства Республики Мордовия, состоявшейся в минувший понедельник в Доме Республики.
 
Как отмечают в пресс-службе Правительства РМ, ликвидация последствий паводка на территории республики проходит в штатном режиме. В реках республики, кроме Мокши и Алатыря, уровень воды снижается, и через несколько дней достигнет нормы. На 16 апреля пострадало более 30 населенных пунктов в 13 районах Мордовии.
 
Остается сложной ситуация в Ковылкинском, Краснослободском районах, с. Тургеневе. В ликвидации последствий паводка принимают участие местные органы самоуправления, полиция и добровольцы.
 
Владимир Волков отметил, что ситуацию необходимо держать под жестким контролем, оперативно реагировать на обстановку и очень внимательно относиться к проблемам людей.
 
Перед началом планерки Председателю Правительства РМ Владимиру Волкову было вручено благодарственное письмо от полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича за активное участие в организации и проведении выборов Президента РФ. Благодарственные письма получили Глава Администрации городского округа Саранск Владимир Сушков, ректор Мордовского университета Сергей Вдовин, начальник Главного управления МЧС России по Республике Мордовия полковник внутренней службы Андрей Наумов.
 
Среди других важных тем – поддержка республиканских производителей, а также темпы строительства объектов в рамках подготовки к 1000-летию единения мордовского народа с народами Российского государства.
 
Обсуждены вопросы арендных ставок для резидентов Технопарка, работа некоторых республиканских министерств, а также ситуация в ЖКХ районов Мордовии. По этим и другим вопросам Председателем Правительства РМ были высказан ряд замечаний, которые должны быть учтены в ближайшее время.
 
    

Источник: admin
17.04.2012 09:30

Версия для печати

Здравоохранение
24 июнь 2022 11:30
24
июнь
11:30
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 10:45
24
июнь
10:45
layer up

В 6 районах Мордовии за 7 дней не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за неделю в Мордовии снизилась почти на 13%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила заместитель Председателя регионального Правительства Галина Лотванова, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

23 июнь 2022 11:25
23
июнь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявили 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса. Накануне это значение опускалось до 13-ти, что стало минимальным после всех волн пандемии.

21 июнь 2022 11:21
21
июнь
11:21
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса, госпитализировано 9 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса. Это минимальное значение после всех волн пандемии.

20 июнь 2022 12:27
20
июнь
12:27
layer up

В Мордовии за выходные выявили 30 случаев коронавируса, госпитализировано 8 человек

В Мордовии за минувшие выходные зарегистрировано 30 случаев коронавируса, по 15 – за сутки. Госпитализировано 8 человек. 10 пациентов выздоровели.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...