Мы приносим новости

 

В Саранске сотрудники Госавтоинспекции устроили погоню за "Фольксвагеном" и "девяткой"

Две погони за нарушителями произошли в Саранске 10 ноября, сообщили "Вестнику Мордовии" в отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД по Республике Мордовия. Один из них был пьян и лишен прав, второй – 16-летний подросток решил покататься на машине отчима.
 
На иномарку полицейские обратили внимание на перекрестке улиц Волгоградская и Короленко. За рулем находился 23-летний водитель. Его поведение показалось подозрительным, но на требование остановиться, он лишь прибавил газ.
 
В итоге нарушитель пытался скрыться от инспекторов, проехав через центр города к парку им. А.С.Пушкина. А задержать его удалось лишь в частном секторе на ул.Московской.
 
Выяснилось, что молодой человек был лишен прав за вождение в нетрезвом виде и вновь сел за руль пьяным. Теперь ему грозит штраф в 50 тыс. рублей и лишение права управления на 3 года, а также соответствующее наказание за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, за езду без документов. Кроме того, применены санкции административного производства в виде помещения транспортного средства на штрафстоянку.
 
Второй лихач привлек внимание автопатруля на выезде со стороны Макаровки в п.Луховка. Водитель ехал, нарушая правила пользования световыми приборами. Он также не остановился и "возил на хвосте" инспекторов около часа. Полицейским пришлось вызывать подмогу.
 
За это время, 16-летний подросток, "наездил" штраф на сумму более 80 тыс. рублей. Инспекторы зафиксировали порядка 30 нарушений Правил дорожного движения. На место задержания был вызван отчим горе-водителя, который провел внушительную воспитательную беседу. После этого юного водителя вместе со всеми материалами доставили в инспекцию по делам несовершеннолетних.
 

Источник: admin
11.11.2013 16:22

Версия для печати

В регионах ПФО
03 июль 2020 10:33
03
июль
10:33
layer up

Почетное звание «Город трудовой доблести» присвоено восьми городам Приволжского федерального округа

2 июля 2020 года Президент России Владимир Путин в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» принял решение о присвоении звания «Город трудовой доблести» 20 городам, восемь из которых – это административные центры регионов Приволжского федерального округа: Ижевск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Саратов, Ульяновск и Уфа. Города Приволжья были названы и в числе лидеров по активности поддержавших их жителей.

06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода