Мы приносим новости

 

В Саранске закрыли еще два игровых клуба

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по Республике Мордовия пресекли деятельность игрового клуба, расположенного на улице Воинова Саранска, сообщили "Вестнику Мордовии" в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия.

 
Незаконная организация азартных игр велась под видом оказания услуг букмекерских контор.
 
"Сотрудники соблюдали строгую конспирацию. Постоянные клиенты заходили в помещение, подходили к барной стойке и говорили, что хотели бы поиграть. Затем отдавали определенную сумму денег, которые бармен зачисляла на счет клиента. После чего передавала игроку в руки планшетный компьютер или нетбук с играми", - отмечают в пресс-службе.
 
За сутки игровой клуб посещали около 30 постоянных клиентов различных возрастных категорий – от молодых людей и девушек до граждан преклонного возраста. На момент проникновения полиции, в помещении находилось 10 человек.
 
После осмотра места происшествия, было изъято 7 планшетных компьютеров, 5 нетбуков, 2 системных блока и денежные средства в сумме 8 тысяч рублей.
 
Еще один игровой клуб накануне закрыли на улице Пролетарской. В настоящее время по данным фактам проводится проверка, в ходе которой будет принято решение о привлечении к уголовной и административной ответственности хозяев игровых клубов.

Источник: admin
23.10.2012 11:08

Версия для печати

Здравоохранение
14 апрель 2021 12:06
14
апрель
12:06
layer up

В этом году в Саранске планируют завершить строительство поликлиники Республиканского онкологического диспансера

В рамках проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" и нацпроекта "Здравоохранение" в 2021 году в Саранске планируется завершение строительства поликлиники Республиканского онкологического диспансера. Это четырехэтажное здание общей площадью около 10 тыс. м2, рассчитанное на 200 посещений в смену.

14 апрель 2021 11:56
14
апрель
11:56
layer up

В селе Кажлодка в Мордовии работает ФАП нового поколения

В конце 2020 года в селе Кажлодка Торбеевского района Мордовии в рамках нацпроекта «Здравоохранение» открыт ФАП нового поколения. Он построен в короткие сроки с использованием широко применяемой сборной модульной технологии, подключен ко всем основным инженерным системам коммуникации: газовому отоплению, водоснабжению, канализации, кондиционированию и адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

14 апрель 2021 11:53
14
апрель
11:53
layer up

В Мордовии впервые в этом году выявлено менее 35 случаев коронавируса за сутки

В Мордовии впервые с 26 сентября прошлого года коронавирус выявлен за сутки у 34 человек. 37 пациентов выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 11:44
14
апрель
11:44
layer up

В Мордовии коронавирус унес жизни мужчины и женщины

В Мордовии зарегистрированы 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнений, вызванных заболеванием, скончались мужчина и женщина, сообщили в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 10:01
14
апрель
10:01
layer up

Парламентарии ПФО ознакомились с работой "бережливой поликлиники" в Саранске

Руководители региональных парламентов Поволжья в рамках знакомства с опытом Мордовии по реализации мер противодействия распространению коронавирусной инфекции посетили поликлинику №3 в Саранске. О возможностях медучреждения коллегам рассказал депутат Госсобрания республики, главный врач Республиканской клинической больницы №5 Анатолий Пинямаскин.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода