Мы приносим новости

 

В УФСИН по Мордовии подвели итоги деятельности по противодействию коррупции

В 2011 году сотрудниками оперативных служб Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия выявлено 20 случаев неслужебных связей. 13 человек  уволены в связи с совершением коррупционных правонарушений, 9 - привлечены к дисциплинарной ответственности. Такие данные приводит пресс-служба УФСИН России по Республике Мордови.
 
По 3 уголовным делам, зарегистрированным в 2010 году, осуждены 3 человека. В 2011 году возбуждено 8 уголовных дел коррупционной направленности. По ним осуждены 5 человек, остальные дела находятся в производстве. В двух случаях работники приговорены к лишению свободы в колонии-поселении от 2 до 2,5 лет, четверо к штрафу в размере от 50 до 200 тысяч рублей, один человек приговорен к лишению свободы на 5 лет условно.
 
За 2011 год рассмотрено два сообщения о фактах склонения сотрудников УФСИН России по Республике Мордовия к совершению коррупционных правонарушений (исправительная колония № 14). Материалы проверки направлены в следственный комитет.
 
В целях недопущения приема на службу лиц, преследующих преступные цели, проводятся проверки кандидатов, в том числе инструментальный психофизиологический опрос с применением полиграфа. За год проведено 132 опроса. По их результатам четырем кандидатам отказано в приеме на службу.
 

Источник: admin
17.01.2012 10:30

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода