Мы приносим новости

 

Четверых подростков, ушедших из детского лагеря в Мордовии, полицейские обнаружили в Ульяновской области

В селе Тияпино Инзенского района Ульяновской области полицейские Мордовии обнаружили четверых подростков, самовольно оставивших оздоровительный лагерь "Орбита" в Кочкуровском районе.

Как сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, поиски велись с 4 августа. К розыскной работе были привлечены более 60 сотрудников из числа оперуполномоченных уголовного розыска республиканского МВД и сотрудников отделений полиции Большеберезниковского и Кочкуровского районов.

Сегодняшней ночью детей обнаружили на заброшенном складе. Как рассказали в отделении полиции  №13 ММО МВД РФ "Лямбирский" (по обслуживанию Кочкуровского района), причиной ухода подростков стало желание сменить обстановку и "как-то разнообразить свой летний отдых".

"Путешественники" покинули лагерь рано утром в субботу и направились через лес вверх по реке Инерка и через соседний Большеберезниковский район пересекли границу с Ульяновской областью. 

В течение нескольких дней четверо подростков питались тем, что находили по пути следования: заимствовали овощи и фрукты на огородах, покупали еду на имеющуюся у них наличность.

Сейчас подростки доставлены в лагерь "Орбита", где с ними проводят беседы сотрудники ПДН и воспитатели.

Источник: admin
08.08.2012 16:05

Версия для печати

Здравоохранение
22 октябрь 2021 17:54
22
октябрь
17:54
layer up

В Атяшевском районе в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения планируется построить 10 новых ФАПов

В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения за счет средств федерального бюджета в ГБУЗ "Атяшевская районная больница" поступил автомобиль скорой помощи и другое оборудование. 

22 октябрь 2021 12:33
22
октябрь
12:33
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась 40-летняя женщина и еще 5 человек

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались шесть человек, в том числе женщина 1981 года рождения, которая умерла от внегоспитальной двусторонней полисегментарной пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

22 октябрь 2021 12:19
22
октябрь
12:19
layer up

В Мордовии пик 4-й волны коронавируса еще не пройден

В Мордовии продолжается рост новых случаев коронавирусной инфекции. За минувшие сутки обновлен очередной максиумм , COVID-19 подтвержден у 135 человек. Это на 23 человека больше, чем неделю назад и на 37 – чем 2 недели назад.

21 октябрь 2021 15:14
21
октябрь
15:14
layer up

В Мордовии приняты дополнительные меры, чтобы прервать цепочку заражения COVID-19

Ухудшение ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Мордовии требует новых мер для того, чтобы прервать цепочку заражения. Как было отмечено на заседании заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, которое в режиме видеосвязи провел Глава Мордовии Артём Здунов, по числу новых случаев заражения в сутки регион перешагнул отметку в 130 человек,  более 2 500 пациентов находится на лечении в «ковидных» госпиталях,  в 6 муниципалитетах заболеваемость на 100 тысяч населения выше среднереспубликанской.

21 октябрь 2021 15:00
21
октябрь
15:00
layer up

В Мордовии более 400 детей болеют коронавирусом, 55 – в больнице, 10 – в реанимации

В Мордовии в два и более раза только за последнюю неделю выросла заболеваемость коронавирусом среди детей. Как было отмечено на заседании оперативного штаба республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, состоявшемся сегодня, сейчас болеют более 400 детей, 55 из них находится в ковидных госпиталях, 10 – на реанимационных койках.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода