Мы приносим новости

 

Четверых подростков, ушедших из детского лагеря в Мордовии, полицейские обнаружили в Ульяновской области

В селе Тияпино Инзенского района Ульяновской области полицейские Мордовии обнаружили четверых подростков, самовольно оставивших оздоровительный лагерь "Орбита" в Кочкуровском районе.

Как сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, поиски велись с 4 августа. К розыскной работе были привлечены более 60 сотрудников из числа оперуполномоченных уголовного розыска республиканского МВД и сотрудников отделений полиции Большеберезниковского и Кочкуровского районов.

Сегодняшней ночью детей обнаружили на заброшенном складе. Как рассказали в отделении полиции  №13 ММО МВД РФ "Лямбирский" (по обслуживанию Кочкуровского района), причиной ухода подростков стало желание сменить обстановку и "как-то разнообразить свой летний отдых".

"Путешественники" покинули лагерь рано утром в субботу и направились через лес вверх по реке Инерка и через соседний Большеберезниковский район пересекли границу с Ульяновской областью. 

В течение нескольких дней четверо подростков питались тем, что находили по пути следования: заимствовали овощи и фрукты на огородах, покупали еду на имеющуюся у них наличность.

Сейчас подростки доставлены в лагерь "Орбита", где с ними проводят беседы сотрудники ПДН и воспитатели.

Источник: admin
08.08.2012 16:05

Версия для печати

Здравоохранение
28 июнь 2022 12:30
28
июнь
12:30
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 13 случаев коронавируса, выздоровели 10 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 13 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 июнь 2022 13:10
27
июнь
13:10
layer up

В Мордовии за сутки выявлено 14 случаев коронавируса, выздоровели 5 человек

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 11:30
24
июнь
11:30
layer up

В Мордовии за сутки выявили 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса., сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

24 июнь 2022 10:45
24
июнь
10:45
layer up

В 6 районах Мордовии за 7 дней не выявлено ни одного заболевшего коронавирусом

Заболеваемость коронавирусной инфекцией за неделю в Мордовии снизилась почти на 13%. Об этом на заседании регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции сообщила заместитель Председателя регионального Правительства Галина Лотванова, сообщают в пресс-службе Главы Мордовии.

23 июнь 2022 11:25
23
июнь
11:25
layer up

В Мордовии за сутки выявили 15 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки зарегистрировано 15 случаев коронавируса. Накануне это значение опускалось до 13-ти, что стало минимальным после всех волн пандемии.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...