Мы приносим новости

 

На водоемах республики в мае утонули 4 человека

В Мордовии зарегистрированы первые случаи гибели на воде, несмотря на то, что купальный сезон еще не начался. Как сообщили в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия, на водоемах республики в мае погибло 4 человека.

 
18 мая, купаясь в нетрезвом состоянии, утонула учащаяся 10 класса, 1995 г.р., жительница г. Первомайск Нижегородской области. В компании одноклассников девушка приехала отдыхать на р. Мокша в районе с.Новая Ямская Ельниковского района. Компания выпивала, рыбачила и купалась. Утонула при неизвестных обстоятельствах. Тело девушки до настоящего времени не обнаружено.
 
20 мая также при неизвестных обстоятельствах в пруду "Зеленой рощи" утонул мужчина 1975 года рождения, житель города Саранска. Он также был в состоянии алкогольного опьянения, купался с друзьями. Тело было найдено 21 мая спасателями.
 
В этот же день в аналогичной ситуации в пруду в районе железнодорожной станции Ардатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утонул мужчина 1955 года рождения, житель г. Ардатов. Тело было найдено спасателями совместно с сотрудниками ГИМС на следующий день.
 
В настоящее время сотрудниками ГИМС совместно со спасателями и сотрудниками полиции ежедневно контролируют обстановку на водных объектах Республики Мордовия. В соответствии с графиком инспекторским составом ГИМС проводятся патрулирования на водоемах республики. В ходе контрольно-надзорной деятельности инспекторами ГИМС организованы занятия с населением и распространение памяток по мерам безопасности на воде.

Источник: admin
22.05.2012 09:13

Версия для печати

Здравоохранение
14 апрель 2021 12:06
14
апрель
12:06
layer up

В этом году в Саранске планируют завершить строительство поликлиники Республиканского онкологического диспансера

В рамках проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями" и нацпроекта "Здравоохранение" в 2021 году в Саранске планируется завершение строительства поликлиники Республиканского онкологического диспансера. Это четырехэтажное здание общей площадью около 10 тыс. м2, рассчитанное на 200 посещений в смену.

14 апрель 2021 11:56
14
апрель
11:56
layer up

В селе Кажлодка в Мордовии работает ФАП нового поколения

В конце 2020 года в селе Кажлодка Торбеевского района Мордовии в рамках нацпроекта «Здравоохранение» открыт ФАП нового поколения. Он построен в короткие сроки с использованием широко применяемой сборной модульной технологии, подключен ко всем основным инженерным системам коммуникации: газовому отоплению, водоснабжению, канализации, кондиционированию и адаптирован для людей с ограниченными возможностями.

14 апрель 2021 11:53
14
апрель
11:53
layer up

В Мордовии впервые в этом году выявлено менее 35 случаев коронавируса за сутки

В Мордовии впервые с 26 сентября прошлого года коронавирус выявлен за сутки у 34 человек. 37 пациентов выписаны с выздоровлением, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 11:44
14
апрель
11:44
layer up

В Мордовии коронавирус унес жизни мужчины и женщины

В Мордовии зарегистрированы 2 новых летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнений, вызванных заболеванием, скончались мужчина и женщина, сообщили в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

14 апрель 2021 10:01
14
апрель
10:01
layer up

Парламентарии ПФО ознакомились с работой "бережливой поликлиники" в Саранске

Руководители региональных парламентов Поволжья в рамках знакомства с опытом Мордовии по реализации мер противодействия распространению коронавирусной инфекции посетили поликлинику №3 в Саранске. О возможностях медучреждения коллегам рассказал депутат Госсобрания республики, главный врач Республиканской клинической больницы №5 Анатолий Пинямаскин.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода