Мы приносим новости

 

В столице Мордовии оперативно устранили затор из фур, образовавшийся из-за снегопада

Сильный снегопад в Мордовии, к которому заранее готовились дорожные службы республики, тем не менее, не обошелся без временных транспортных проблем. Как сообщили "Вестнику Мордовии" в отделении пропаганды БДД УГИБДД МВД по Республике Мордовия, утром в нескольких районах города движение было затруднено.

 
Пробка образовалась на улице Титова в районе подъезда к улице Коммунистической из-за фур, которые не смогли въехать в гору. В течение часа они были убраны с проезжей части на обочину, и легковые машины смогли свободно проехать. Подобная ситуация сложилась и на автодороге №5. В настоящее время также все помехи для движения транспорта устранены, подчеркивают в УГИБДД.
 
Сотрудники дорожного надзора Управления Госавтоинспекции республики проконтролировали ответственные организации, чтобы снегоуборочная техника вышла на улицы вовремя и в достаточном количестве.
 
По предварительным данным, в ночь на 19 марта в Саранске работали около 80 единиц спецтехники, в целом по республике – более 150.
 
В настоящее время инспекторы ДПС продолжают работу на перекрестках улиц с наиболее оживленным движением. Они регулируют транспортные потоки в случае осложнения ситуации, угрожающей безопасности дорожного движения.
 
Наиболее сложные участки, где возможны заторовые ситуации, как в городе, так и на трассах, были определены заранее.
 
Также в городе введены временные ограничения движения для грузовых автомобилей. На въезде в Саранск выставлены дополнительные посты патрулирования. Сотрудники Госавтоинспекции направляют транзитные большегрузы по объездным автодорогам.
 
В целом, по мнению специалистов из ГИБДД, ситуация на дорогах Саранска и республики не представляет угрозы безопасности дорожного движения.
 

 

Источник: admin
19.03.2013 11:45

Версия для печати

Здравоохранение
18 июнь 2021 12:00
18
июнь
12:00
layer up

В Мордовии впервые за долгое время отмечен рост числа заболевших коронавирусом

В Мордовии отмечен рост числа заболевших коронавирусом. Впервые за длительное время суточное число людей с подтверждённым диагнозом превысило 30 человек. За минувшие сутки зарегистрировано 32 инфицированных, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

18 июнь 2021 10:39
18
июнь
10:39
layer up

Владимир Чибиркин поздравил с профессиональным праздником медицинских работников Мордовии

20 июня в России – День медицинского работника.

Председатель Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Чибиркин отметил огромный вклад представителей отрасли в эффективное решение вопросов охраны здоровья населения. В своем поздравлении с профессиональным праздником спикер мордовского парламента выразил благодарность работникам и ветеранам здравоохранения за ответственное и самоотверженное служение на благо жителей республики.

17 июнь 2021 17:43
17
июнь
17:43
layer up

Артём Здунов: "На территории республики мы видим осложнение ситуации с заболеваемостью коронавирусом"

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 17 июня в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

15 июнь 2021 16:49
15
июнь
16:49
layer up

В Лямбирском районе откроют три новых ФАПа для сельских жителей

В рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» в 2020 г. произведена замена трех ФАПов в с. Татарская Тавла, с. Николаевка и с. Черемишево.

15 июнь 2021 10:51
15
июнь
10:51
layer up

В Мордовии число умерших от коронавируса превысило 300 человек

В Мордовии с начала пандемии коронавируса от осложнений, связанных с заболеванием этой инфекцией, погибло 302 человека, сообщают оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода