Мы приносим новости

 

Юные правонарушители побывали с экскурсией в СИЗО-2 УФСИН Мордовии

Следственный изолятор № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетили подростки, состоящие на учете в комнате по делам несовершеннолетних, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе УФСИН по Республике Мордовия.
 
Мероприятие было организовано и проведено в рамках "Программы взаимодействия ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Мордовия с администрацией Рузаевского муниципального образования Республики Мордовия и администрацией городского поселения Рузаевка Республики Мордовия на 2012 год".
 
Юноши и девушки в сопровождении начальника комнаты по делам несовершеннолетних подполковника полиции Жанны Зубрилиной побывали на территории режимного учреждения.
 
У несовершеннолетних была возможность зайти в камеры, карцера, прогулочные дворы, баню, познакомиться с условиями содержания обвиняемых, подозреваемых и подследственных.
 
Сотрудники изолятора – исполняющий обязанности заместителя начальника следственного изолятора капитан внутренней службы Андрей Токаренко и старший инспектор отдела режима майор внутренней службы Сергей Чичкин разъяснили посетителям режимные требования, предъявляемые к содержащимся в следственном изоляторе.
 
В пресс-службе отмечают, что посещение следственного изолятора на многих несовершеннолетних произвело впечатление, и, как надеются в ведомстве, заставит подростков подумать о своей дальнейшей жизни.

Источник: admin
12.07.2012 11:48

Версия для печати

Здравоохранение
28 октябрь 2021 17:01
28
октябрь
17:01
layer up

Тяжелых пациентов из дальних районов Мордовии транспортируют в клиники на вертолете "АНСАТ"

Организация так называемого «довоза» маломобильных групп граждан в медицинские организации – одно из основных направлений региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

 

28 октябрь 2021 13:07
28
октябрь
13:07
layer up

В Мордовии мужчина и четыре женщины скончались от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

28 октябрь 2021 11:56
28
октябрь
11:56
layer up

В Мордовии впервые зарегистрировано 152 случая коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 152 человек. Это очередной максимальный показатель «черного октября». Кроме того, зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 октябрь 2021 17:29
27
октябрь
17:29
layer up

В Рузаевке в 2022 году начнется строительство новой детской поликлиники

Яркий пример реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021-2025 годы - детская поликлиника ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская ЦРБ».

27 октябрь 2021 12:44
27
октябрь
12:44
layer up

Третий раз в Мордовии регистрируют 7 летальных случаев коронавируса за сутки

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 7 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Такие показатели за сутки фиксируются третий раз с 23 октября и впервые за всю пандемию.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода