Мы приносим новости

 

Футбольная "Мордовия" продемонстрировала боевой дух, обыграв в домашнем матче московский "Спартак"

3 мая на стадионе "Старт" состоялся очередной матч 27 тура Премьер-лиги, в котором саранская "Мордовия" принимала на своем поле титулованный московский "Спартак".

 
Перед матчем фаворитом считался столичный клуб, занимающий четвертое место в турнирной таблице. И поначалу казалось, что москвичи не будут иметь никаких проблем с саранским клубом, оказавшимся в зоне вылета. Тем более, что уже на 5 минуте Эйден Макгиди открыл счет в матче и вывел вперед гостей. Но видимая легкость, с которой спартаковцы начали тайм, сыграла с ними злую шутку. Мордовская команда сумела выровнять игру, а после перерыва переломила ее в свою пользу. Гости занервничали, стали грубить, торопиться, в результате Эйден Макгиди из героя матча превратился в его изгоя – был удален за крайне грубый фол еще в конце первого тайма. 
 
В меньшинстве игра "Спартака" окончательно разладилась, не помогли и замены – находившийся на трибуне из-за дисквалификации Карпин выпустил на поле Кариоку, Дзюбу и Уорриса. На 49 минуте отличился Пазин. А на 70 минуте спартаковские защитники оставили в одиночестве румынского легионера саранцев Оприцэ, и тот расстрелял ворота Диканя в упор – 2:1!
 
Победа сократила отставание "Мордовии" от занимающих 14 место самарских "Крыльев Советов" до 5 очков, и, хотя, отыграть их за три игры проблематично, саранские болельщики вновь воспряли духом. 
 
Подножка, которую "Спартак" получил в Саранске, уменьшила их шансы на бронзовые медали, да и отстоять место в еврокубковой зоне теперь спартаковцам будет очень тяжело, учитывая конкуренцию со стороны дышащих в спину "Рубина" и "Динамо".

Источник: admin
03.05.2013 21:00

Версия для печати

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода