:: 24 января, среда ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

На заседании Национального антитеррористического комитета рассмотрели вопросы противодействия террористическим организациям

 

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета. Оно состоялось 12 апреля 2016 года в Москве под руководством председателя НАК, Директора ФСБ России Александра Бортникова.

 

Как сообщили "Вестнику Мордовии" в аппарате главного федерального инспектора по Республике Мордовия, на заседании рассматривались вопросы противодействия на территории Российской Федерации международным террористическим организациям, пресечения преступной деятельности иностранных боевиков-террористов, а также российских граждан, принимавших участие в вооруженных конфликтах за рубежом.

 

Кроме того, были рассмотрены отдельные аспекты реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации, проблемы совершенствования деятельности антитеррористических комиссий и федеральных органов исполнительной власти.

 

В мероприятии приняли участие члены Комитета, полномочные представители Президента России в федеральных округах, ответственные работники федеральных органов исполнительной власти, представители правоохранительных органов и специальных служб.

 

По результатам обсуждения приняты решения, направленные на противодействие угрозам, исходящим от международного терроризма.