:: 22 января, понедельник ::

Информационное агентство

  • В Мордовии 8 тыс. человек пришли окунуться в прорубь, несмотря на морозы

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

  • Накануне 2018 года в Саранске вскрыли капсулу с посланием предков и заложили новое письмо к потомкам

  • Владимир Волков: Мордовия получила обновленную воздушную гавань

  • В столице Мордовии открыли первый в России Проспект Российской Армии

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftЯнварьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Без какого блюда не обойдется ваш новогодний стол?

Оливье
Селедка под шубой
Курица
Каждый год готовлю что-то новое


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество17.05.2017 12:42
В УФСИН по РМ прошло заседание Общественного совета и ОНК республики

 

 

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось совместное заседание Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия и Общественной наблюдательной комиссии республики, сообщили "Вестнику Мордовии" в пресс-службе ведомства.

 

В работе совещания приняли участие заместитель председателя Общественного Совета при ФСИН России Виктор Кохтачев, член Совета Сергей Смаглий, представители УФСИН России по Республике Мордовия во главе с временно исполняющим полномочия начальника Михаилом Мезиным, Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия, региональной ОНК.

 

Заместитель председателя Общественного совета при ФСИН России Виктор Кохтачев довел до собравшихся итоги деятельности Совета за прошлый год, и остановился на основных задачах, которые предстоит решать в текущем году, при этом отметив, что основной целью, как и прежде, является привлечение общественности, в первую очередь, к защите прав и законных интересов работников и ветеранов УИС, распространение положительного опыта работы учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.

 

Затем о деятельности Общественного совета, функционирующего при пенитенциарном ведомстве республики, и Общественной наблюдательной комиссии рассказали председатель Совета Виктор Брезгин и член ОНК республики Галина Шикина.

 

Сергей Смаглий проинформировал присутствующих о деятельности Фонда поддержки бывших сотрудников правоохранительных органов "Честь и свобода", председателем которого он является.

 

Завершающей темой заседания стало обсуждение возможности получения осужденными, содержащимися в учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия, общего среднего, специального и высшего образования.