:: 23 сентября, воскресенье ::

Информационное агентство

  • В Рузаевке в День знаний открылась новая школа на 800 мест

  • Наследие ЧМ-2018: студенты Мордовского университета к 1 сентября получили еще одно общежитие

  • В микрорайоне Солнечный Саранска открылась новая школа

  • Анастасия Рыбак из Мордовии – победитель Первенства мира по боксу среди юниоров

  • Владимир Путин в телеобращении обозначил свою позицию по изменению пенсионного законодательства

  • 50-метровый флаг России пронесут по Саранску

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftСентябрьarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

В Саранске вновь пройдет Зимняя психологическая школа

 

 

Зимняя психологическая школа пройдет 15–17 февраля 2018 г. на факультете психологии и дефектологии МГПИ им. Евсевьева. Организатором занятий является кафедра специальной и прикладной психологии вуза.

 

Традиционно, участники зимней психологической школы – студенты, магистранты, аспиранты высших учебных заведений, обучающиеся по психологическим специальностям и направлениям подготовки или в других смежных областях, молодые специалисты в области психологии, опытные профессиональные психологи, представители молодежных общественных организаций, школьники.

 

Главной темой Зимней психологической школы 2018 года станет актуальная в современном сложном, меняющемся мире проблема – "Психология влияния", рассказал доцент кафедры Михаил Каргин.

 

"Замечали ли вы, что некоторым людям не в силах отказать? Как пройти мимо прилавка с акционным предложением и не купить бесполезную вещь? Как же это происходит? Чтобы не быть жертвой манипуляций, нужно знать о методах и ловушках, которые так умело используют мастера манипуляций. Тайны влияния, негативные и позитивные последствия влияния, как в индивидуальном взаимодействии, так и на уровне социальных процессов общества. Все эти вопросы будут рассматриваться в рамках лекций, мастер-классов и конкурсных мероприятий Зимней Психологической Школы", - пояснил он.

 

Участникам Школы предстоит принять участие в теоретическом конкурсе на знание техник психологического влияния и возможности их использования, а также разработать и презентовать проекты на тему "Реклама психологического центра".