Мы приносим новости

 

После поражения склада ВСУ в небо поднялся гигантский огненный "гриб"

Боевики формирований киевского режима в районе населенного пункта Ингулец (Херсонская область) свезли в заброшенное строение большое количество различных боеприпасов.

Российская разведка установила точные координаты объекта, по которому, как сообщается, был нанесен удар из реактивной системы залпового огня 9К57 "Ураган".

Точные попадания вызвали пожар - в небо стало подниматься черное облако. Через некоторое время раздался мощный взрыв, и образовался огненный "гриб" диаметром и высотой в несколько десятков метров.

Украинские пропагандистские источники, как обычно, стали утверждать, что в этом здании, находившемся в неприметном, расположенном вдали от жилых домов месте, якобы, раздавалась "гуманитарная помощь".

Насколько опасной она была, можно понять, посмотрев размещенный в социальных сетях видеоматериал.

Ранее уже демонстрировалось уничтожение командного пункта 302-й зенитно-ракетной бригады ВСУ, а также базы дронов "Баба-Яга" вместе с операторами.

Текст: "РГ: русское оружие"

Видео: "Повернутые на войне"

Автор: vestnikrm
Здравоохранение
24 июль 2024 12:05
24
июль
12:05
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 6 случаев коронавируса

В Мордовии с 15 по 21 июля зарегистрировано 6 случаев коронавируса, на 2 меньше, чем на предыдущей неделе. 7 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 9 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

24 июль 2024 11:40
24
июль
11:40
layer up

В Мордовии госучреждения здравоохранения освободят от налога на имущество

На тридцать восьмой сессии Госсобрания республики седьмого созыва, состоявшейся накануне, поддержана законодательная инициатива регионального Правительства о внесении изменений в статью 3 Закона Республики Мордовия «О налоге на имущество организаций». 

23 июль 2024 10:34
23
июль
10:34
layer up

Артём Здунов осмотрел Республиканский гериатрический центр после капремонта

Республиканский гериатрический центр – единственное учреждение здравоохранения Мордовии, которое оказывает специализированную амбулаторную помощь пожилому населению региона. На обслуживании в Центре находится более девяти тысяч человек – это ветераны войн, труженики тыла, а также пенсионеры и жители близлежащих многоквартирных домов. Кроме того, к врачам-гериатрам может обратиться любой пациент серебряного возраста, проживающий в регионе.

17 июль 2024 16:36
17
июль
16:36
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 8 случаев коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 июля зарегистрировано 8 случаев коронавируса, на 6 меньше, чем на предыдущей неделе. 9 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 18 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек.