Мы приносим новости

 

Лазерное удаление тату и татуажа бровей без шрамов

26.10.2018

 

Лазерная терапия давно заслужила особое место в медицине и косметологии. С использованием лазерного луча можно исправлять различные дефекты кожи, производить лечение, удалять татуировки. Уникальность лазерной технологии заключается в том, что луч лазера влияет только на дефект, при этом он не затрагивает окружающие участки кожи и организм.

Проблемы, с которыми помогает справиться лазер

Лазерная терапия используется для лечения различных кожных заболеваний, а также для устранения дефектов кожи. В том числе лазер применяется для:

  1. Удаления татуировок;
  2. Удаление татуажа бровей;
  3. Лечения акне.

Удаление татуировок

Сведение татуировок может потребоваться в том случае, когда решение о создании нательного рисунка было принято спонтанно. Многие люди делают татуировку, а через несколько лет разочаровываются в своём поступке. Иногда тату мешает продвижению в карьере или вредит отношениям.

При удалении татуировки производится воздействие лазерным лучом на пигмент, находящийся под кожей. Такое воздействие приводит к его разрушению. С помощью лазера можно удалить татуировки без образования шрамов и рубцов. Количество сеансов зависит от того, насколько глубоко под кожей находится краска. Лазерное удаление татуировок - это неинвазивная и безвредная процедура. Сведение тату заключается не только в оказании влияния лазера на кожу, но и в выведении частичек красящего вещества через лимфосистему. Через 2-3 недели после процедуры вы сможете заметить, как изменился цвет татуировки.

Существуют определенные показания к данной процедуре. К ним относят различные заболевания кожи, повреждение кожного покрова, сахарный диабет, онкологические заболевания, свежий загар и другие. Перед выполнением процедуры следует проконсультироваться со специалистом. Сразу после процедуры нужно будет ограничить нахождение на солнце, а также отказаться от сауны, бани и массажа.

Заказать лазерное удаление тату вы сможете Эстетик Клубе, который находится в Санкт-Петербурге.

Удаление татуажа бровей

Перманентный макияж глаз и бровей в последнее время стал достаточно популярным направлением в эстетической медицине. Однако не всегда такой татуаж является удачным. Избавиться от неудачного татуажа можно при помощи лазера. Лазерный луч проникают под кожу и разрушает пигмент на мелкие частицы. Краска выводится через лимфатические узлы. Данная процедура обладает высокой эффективностью и не оставляет после себя следов на коже. Она не требует применение анестезии.

Удаление татуажа лазером исключает риск инфицирования и повреждения кожи. Для полного удаления татуажа может потребоваться несколько процедур. Реабилитационный период проходит легко. В течение какого-то времени нужно будет воздержаться от пребывания на солнце и посещения бани.

Если вы мечтаете избавиться от некачественного перманентного макияжа, удаление татуажа бровей лазером поможет вам сделать это.

Лечение угревой сыпи

С помощью лазера можно лечить различные кожные заболевания, в том числе угревую сыпь. Лазер может не только лечить акне, но и выполнять профилактику. Лечение лазером позволяет восстанавливать обменные процессы в коже, активировать выработку коллагена. После процедуры вы получите чистую и гладкую кожу. Для достижения наилучших результатов необходимо будет пройти 2-3 сеанса. После проведения процедуры пациент чувствует легкое тепло на своей коже. Болезненные ощущения во время процедуры отсутствуют, как и восстановительный период.

Если вы хотите приобрести чистую и гладкую кожу, лазерное лечение угревой сыпи вам прекрасно для этого подойдет.

Преимущества лазерной терапии

Использование лазерного луча в терапии позволяет сократить реабилитационный период и ускорить выздоровление. Лазер является не только хорошим лечебным средством, но прекрасной мерой профилактики. Процедуры, проводимые с помощью него, являются безболезненными для пациента. После них отсутствуют побочные эффекты и осложнения.

Восстановительный период после некоторых процедур отсутствует. После других он является очень коротким. 

на правах рекламы

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода