Мы приносим новости

 

Советы при покупке мебели на заказ для кухни

 

06.02.2018

 

 

Так уж сложилось в нашем быту, что кухня - главная комната в квартире. Ведь здесь большую часть своего времени проводят наши жены и матери, здесь мы собираемся всей семьей во время обедов, ужинов и завтраков. Сюда, в кухню мы приносим те вещи, без которых трудно обойтись. Вот, например, телевизор, а рядом ноутбук и даже игровая приставка. Обычные табуреты все чаще заменяются удобными стульями и мягкими уголками.

 

Конечно же и кухонная мебель теперь должна иметь соответствующий вид и быть не только функционально удобной, но и эстетически приятной. Поэтому, покупая мебель для кухни, стоит учитывать многие мелочи, которые способны доставить массу удовольствия или испортить жизнь. Итак, разберемся, прежде всего, в том, какую мебель будем покупать.

 

Готовые шкафчики и полочки, конечно же, неплохой вариант. Стоят они сравнительно недорого, монтируются просто (чаще всего достаточно их просто повесить на стену или разместить в нужном месте на полу). И вроде бы все хорошо, но что-то не так. Слегка, почти незаметно, на несколько миллиметров перекошены дверцы верхних шкафов, а под правой ножкой нижнего - такая привычная, но уже порядком раздражающая спичечная коробка (наследство от старой кухни). Да и фасады несколько простоваты. А между разделочным столом и подоконником зияет огромная щель. Можно еще долго перечислять, что не так, но нет в этом ни смысла, ни необходимости.

 

Гораздо интереснее и надежнее смотрится мебель, скроенная и собранная точно по размерам вашей кухни. Здесь каждый шкафчик на своем месте. Здесь столько полочек, крючочков и выдвижных ящичков, сколько необходимо именно вам, и каждый из них именно в том месте, где вам удобно. Сушка для посуды над раковиной, а умело встроенный холодильник, хотя и незаметен, но всегда под рукой. Теперь вы избавились от утомительной необходимости бегать от одного угла кухни к другому, чтобы достать овощи, мясо, промыть их, разложить посуду.....

 

И хлебные крошки, забившиеся в щели между шкафчиками, больше не будут раздражать. Их больше не будет.

 

Представьте себе, единая столешница, которая закрывает все кухонные шкафы и полки нижнего ряда и не прерывается даже ради газовой плиты и раковины. Теперь даже уборку на кухне вы будете делать с наслаждением. Ну а что уж говорить о кухонной мебели на заказ для коттеджей, частных домов и особняков. Как же выбрать элитные кухни на заказ. Здесь в огромных кухнях, залитых солнечным цветом можно творить настоящие чудеса.

 

Профессионально собранная, безупречно установленная и отрегулированная кухонная мебель задает мажорный лад настроению на целый день. Выбранный вами цвет, материал, фурнитура будут дарить тепло и уют многие годы. Улыбка матери, светящиеся глаза любимой женщины - настоящая награда для настоящего мужчины. Дизайн кухни разрабатывается и окончательно утверждается при вашем непосредственном участии. Теперь можно выбрать материал, цвет, рисунок, фактуру, стиль, и даже форму. Согласитесь, приятно почувствовать себя творцом собственной мебели.

 

Теперь о главном, о цене. Вариантов масса. Без потерь основных функций и качества материалов цена регулируется так, что не устроить просто не может.

 

Цифры складываются интересным образом: каменную столешницу заменим на МДФ - и вот уже стоимость уменьшилась в разы, а внешний вид при этом практически не изменился. Заменили готовые фасады оригинальными яркими вставками из лакированного ДСП, и снова понижение цены. Приятно, не правда ли...

 

А главное удобно, надежно и практично.

 

Попробуйте позвонить и пригласить специалиста, и мебель на заказ в вашей квартире на долгие годы станет предметом гордости и источником хорошего настроения.

На правах рекламы

Версия для печати

Автор: admin
В регионах ПФО
06 май 2020 11:31
06
май
11:31
layer up

10 тысяч "Открыток Победы" нарисовали жители Приволжья

10 тысяч жителей всех 14 регионов Приволжского федерального округа стали участниками проекта "Открытки Победы" на сайте пфопобеда.рф. Работы были присланы менее чем за две недели, отмечают организаторы.

25 апрель 2020 12:57
25
апрель
12:57
layer up

Игорь Комаров проверил работу ещё пяти регионов ПФО по противодействию COVID-19

В Приволжском федеральном округе в рамках исполнения поручения Президента России Владимира Путина продолжается проверка готовности систем здравоохранения регионов к оказанию медицинской помощи при разных сценариях распространения коронавируса.

24 апрель 2020 10:27
24
апрель
10:27
layer up

Игорь Комаров провел видеоконференцию с главами регионов ПФО

23 апреля Глава Мордовии Владимир Волков принял участие в видеоконференции, которую провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров с главами всех 14 субъектов округа, главными федеральными инспекторами и руководством региональных органов власти в сфере здравоохранения. Основная тема обсуждения  – проблемы в регионах ПФО в связи с распространением коронавирусной инфекции.

23 апрель 2020 10:58
23
апрель
10:58
layer up

«Открытки Победы»: в ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект «Открытки Победы».

06 март 2020 16:18
06
март
16:18
layer up

Поздравление Игоря Комарова с Международным женским днем

Дорогие женщины!

Примите самые искренние и теплые поздравления с Международным женским днем!

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода