Мы приносим новости

 

Tele2 и НСС приглашают журналистов и блогеров к участию в региональном конкурсе "Честная премия"

 

Tele2 и НСС объявляют о старте конкурса «Честная премия» для представителей средств массовой информации и блогосферы Нижегородской, Ульяновской, Пензенской областей, республик Мордовия и Чувашия. Победители получат в подарок планшетные компьютеры, электронные книги и смартфоны.
 
Принять участие в конкурсе могут журналисты региональных и районных печатных изданий, телекомпаний и радиостанций, а также блогеры, имеющие аккаунты в социальных сетях или в Живом Журнале. Работы, опубликованные в СМИ или в интернет–дневниках блогеров и вышедшие в эфир с 1 января 2014 года по 22 февраля 2015 года, принимаются в текстовом, фото–, аудио– или видеоформатах.
 
Представленные на конкурс работы должны отражать одну или несколько тем номинаций конкурса. Материалы могут быть в любом жанре, упоминание бренда Tele2 не является обязательным условием участия. Каждый конкурсант может отправить на «Честную премию» несколько работ.
 
Конкурс проводится по четырем номинациям:
 
•          «Честность» — в представленных на конкурс работах отражается тема честности как ключевого элемента системы ценностей и ее значение в достижении жизненных целей.
 
•          «Копилка» — в номинацию войдут работы, в которых содержатся интересные идеи и решения как сберечь, приумножить средства, подходя к расходам с позиции smart shopping.
 
•          «Техника для жизни» — материалы о рынке телеком–услуг, включая обзоры о сотовых компаниях, производителях оборудования, провайдерах, и материалы о новинках или интересных фактах использования уже известных технологий.
 
•          «Сделано для…» — в конкурсных работах упоминаются российские компании, уделяющие особое внимание развитию клиентского обслуживания, и представлены яркие примеры бизнеса, которому удалось выстроить эффективный диалог с потребителями.
 
Работы принимаются на конкурс с 22 декабря 2014 года по 22 февраля 2015 года включительно. Они будут оцениваться жюри, в состав которого войдут лидеры общественного мнения и представители компании Tele2. В каждой номинации определится тройка победителей. Призеры и победители получат ценные призы: за третье место в каждой номинации — смартфон, за второе место — электронную книжку, за первое место — планшетный компьютер. Подведение итогов «Честной премии» и награждение победителей состоится в марте 2015 года.
 
Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2 Россия:
 
«Номинации «Честной премии», на мой взгляд, близки и понятны многим. Мы регулярно информируем наших абонентов о том, как грамотно расходовать средства, о том, что именно честность является основой отношений между Tele2 и клиентами. Думаю, что журналисты и блогеры, обладая возможностью формировать общественное мнение, часто обращаются к таким актуальным и значимым темам в своей работе. Уверен, что конкурс не только поможет найти общий язык с теми, кто разделяет ценности компании, но и позволит собрать большое количество интересных идей и решений».
 
Вячеслав Макейчев, директор филиала в Республике Мордовия ЗАО «НСС»:
 
«Мы с удовольствием поддерживаем этот конкурс, который призван найти, выделить и отметить талантливых людей в журналистике. Номинации «Честной премии» подсказаны самой жизнью: они о пользе, удобстве, открытости; о том, как сохранить и приумножить. Я уверен, в Мордовии эти темы занимают достойное место на страницах газет и в выпусках новостей. Им, безусловно, посвящено немало публикаций в традиционных СМИ и в личных блогах».
 
Подробную информацию об условиях конкурса, правилах участия, сроках и критериях оценки работ можно уточнить на сайте tele2.ru в разделе «Акции», а также в официальной группе Tele2 Нижний Новгород в социальной сети «ВКонтакте». Материалы принимаются по электронной почте Olga.Abramenko@tele2.ru или по адресу: Россия, 603000, г. Нижний Новгород, пер. Холодный, дом 10А, 5 этаж, c пометкой «в PR–отдел».
 
22.12.14

 

Версия для печати

Автор: admin
Здравоохранение
13 апрель 2024 10:24
13
апрель
10:24
layer up

Владимир Чибиркин: в Ельниковской поликлинике будут созданы условия максимального комфорта для врачей и пациентов

Председатель Госсобрания Мордовии Владимир Чибиркин вместе с главой Ельниковского района Юрием Бекешевым посетил поликлинику Краснослободской центральной районной больницы, где по программе
модернизации первичного звена здравоохранения активно идет капитальный ремонт.

10 апрель 2024 11:30
10
апрель
11:30
layer up

В первую неделю апреля в Мордовии зарегистрировано 72 случая коронавируса

В Мордовии с 1 по 7 апреля зарегистрировано 72 случая коронавируса, на 18 больше, чем на предыдущей неделе. Столько же пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 40 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 15:59
02
апрель
15:59
layer up

В Мордовии с 25 по 31 марта зарегистрировано 54 случая коронавируса

В Мордовии с 25 по 31 марта  зарегистрировано 54 случая коронавируса, на 21 больше, чем на предыдущей неделе. 40 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 26 пациентов. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

02 апрель 2024 10:56
02
апрель
10:56
layer up

Дмитрий Хубезов провел для врачей Мордовии лекции по тактической медицине

По приглашению Главы Мордовии Артёма Здунова и главного федерального инспектора по республике Анатолия Гулина регион посетил депутат Государственной Думы РФ, практикующий хирург, профессор, доктор медицинских наук, кавалер ордена Мужества Дмитрий Хубезов.

02 апрель 2024 10:00
02
апрель
10:00
layer up

Мордовию посетили специалисты исследовательского центра гематологии Минздрава

Делегация Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава России посетила Республиканскую клиническую больницу №4. Специалисты провели осмотр отделения гематологии и онкологического диспансера, положительно оценили качество помощи пациентам, работу лабораторий, благоустройство палат. В ходе обсуждения было предложено открыть дневной стационар на базе отделения гематологии, что психологически позитивно скажется на пациентах.