Мы приносим новости

 

РМ Рейл поддерживает своих лучших специалистов, участвуя в республиканской жилищной программе

Компания РМ Рейл совместно с руководством Мордовии реализует корпоративную жилищную программу. Как сообщила "Вестнику Мордовии" пресс-секретарь компании РМ Рейл Екатерина Марьевская, проект поддерживает уникальных технических специалистов и рабочих, которые играют стратегическую роль в развитии производства.
 
Программа включает несколько составляющих. Каждое из предприятий РМ Рейл предоставляет работнику фиксированный заем на первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья; дает право взять кредит на льготных условиях в "Сбербанке России" (не более 11% годовых) и, наконец, участвует в возмещении процентов по кредиту до 6%. Часть средств возвращает республика: из расчета "ставка рефинансирования минус 3%" на сегодняшний день компенсация в среднем эквивалентна 5%.
 
По условиям компании, претенденты должны нуждаться в улучшении жилищных условий, не иметь дисциплинарных взысканий, а до наступления их пенсионного возраста оставаться не менее 10 лет.
 
Как отметил заместитель Председателя Правительства - министр промышленности, науки и новых технологий Мордовии Александр Седов, "вместе мы намерены, как минимум, создать благоприятные условия для ценных специалистов и, как максимум, – сконцентрировать в республике лучший технический опыт, препятствуя оттоку кадров. Такой пример партнерства оцениваем, как чрезвычайно полезный.
 
В настоящее время квартирами обеспечены четыре семьи, сейчас идет отбор следующих участников.
 
"Основная цель– закрепить на территории как можно больше профессионалов, построить с ними стабильные трудовые отношения и вместе добиваться результатов", - комментирует директор по управлению персоналом РМ Рейл Светлана Андреева.

Источник: admin
06.06.2014 14:47

Версия для печати

Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...