Мы приносим новости

 

Арестован старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска МВД по Мордовии

Старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска МВД по Республике Мордовия подозревается в мошенничестве. Противоправную деятельность пресекли сотрудники УФСБ России по Республике Мордовия совместно с оперативниками ОРЧ СБ МВД по РМ.

В ноябре текущего года фигурант за денежное вознаграждение в размере 200 тысяч рублей пообещал двоим знакомым, используя свое служебное положение, оказать содействие в вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи, сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия.

Денежные средства мужчине передавались частями: половина суммы была перечислена на карту фигуранта, а вторая часть должны были вручить лично. При получении денег оперативник был задержан, также сообщили в пресс-службе УФСБ по Республике Мордовия.

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения). Задержанный отправлен под домашний арест. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.      

В МВД по РМ сообщают, что по результатам служебной проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

«Сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасности МВД по Республике Мордовия во взаимодействии с коллегами из регионального УФСБ России выявлен факт противоправной деятельности со стороны одного из сотрудников Управления уголовного розыска МВД. Предварительно установлена его причастность к совершению мошеннических действий с использованием своего служебного положения. Материалы, задокументированные оперативниками, переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», - прокомментировали в МВД по РМ.

Источник: vestnikrm2
15.11.2022 10:12

Здравоохранение
02 декабрь 2022 12:45
02
декабрь
12:45
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрирован 21 случай коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Это на 50% больше, чем днем ранее, но в целом в Минздраве региона отмечают стабильную эпидемиологическую ситуацию. В больницах развернуто пока только 60 инфекционных коек.

01 декабрь 2022 12:44
01
декабрь
12:44
layer up

В Мордовии за сутки зарегистрировано 14 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 14 случаев заражения коронавирусом. Как отмечают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, сейчас в республике сложилась стабильная эпидемиологическая ситуация, во многом, благодаря профилактике.

30 ноябрь 2022 11:11
30
ноябрь
11:11
layer up

В Мордовии заболеваемость коронавирусом остается на низком уровне

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели за всю пандемию. По сравнению с соседними регионами в республике тоже ситуация более благополучная. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 117 заболевших, в Марий Эл – 38, в Пензенской области – 67, Рязанской – 33, в Ульяновской области – 17.

29 ноябрь 2022 13:14
29
ноябрь
13:14
layer up

В Мордовии за сутки отмечено 11 случаев коронавируса

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 11 случаев заражения коронавирусом. Это самые низкие показатели по сравнению с соседними регионами. Так, на текущую дату в Чувашии зарегистрировано 48 заболевших, в Марий Эл – 41, в Пензенской области – 62, Рязанской – 29, приблизительные значения в Ульяновской области – 12.

28 ноябрь 2022 11:52
28
ноябрь
11:52
layer up

В Мордовии впервые за пандемию число случаев снизилось до 10 в сутки

В Мордовии за минувшие сутки выявлено 10 случаев заражения коронавирусом. По сравнению с предыдущими, это на 23,1% меньше, а в целом за пандемию – минимальное значение.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...