Мы приносим новости

 

Учебно-консультационный пункт колонии вошел в тройку лидеров среди районных школ

Учебно-консультационный пункт исправительной колонии №14 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия занял третье место в смотре-конкурсе по подготовке образовательных учреждений к новому 2011-2012 учебному году, проводимому в Зубово-Полянском районе Республики Мордовия. Всего в конкурсе приняли участие около 100 школ и учебно-консультационных пунктов, сообщают в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.
 
В рамках конкурса оценивалась подготовка учебных классов к новому учебному году, проведение необходимых ремонтных работ, наличие методической литературы, учебных пособий, канцелярских принадлежностей для учащихся, а также охват учащихся, не имеющих общего образования, на новый учебный год.
 
Заведующей учебно-консультационным пунктом при исправительной колонии № 14 Анне Кильдешовой вручена почетная грамота главы администрации Зубово-Полянского муниципального района Республики Мордовия.
 
Кроме того, за значительные успехи в организации и совершенствовании учебного процесса, формирование интеллектуального, культурного и нравственного развития личности, большой вклад в практическую подготовку учащихся и многолетний добросовестный труд она была удостоена звания "Почетный работник общего образования Российской Федерации". 

Источник: admin
24.10.2011 09:59

Версия для печати

Здравоохранение
03 декабрь 2021 15:17
03
декабрь
15:17
layer up

В четыре медучреждения Мордовии в этом году поступили аппараты УЗИ

В этом году по программе модернизации первичного звена здравоохранения аппаратами ультразвукового сканирования пополнились четыре медицинских учреждения Мордовии. Это ГБУЗ Республики Мордовия: "Ромодановская поликлиника", "Республиканская клиническая больница №5", "Детская поликлиника №2" и "Ардатовская районная больница". Помимо прочего, поставка оборудования предполагает обучение специалистов, эксплуатирующих медицинские изделия

03 декабрь 2021 14:50
03
декабрь
14:50
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались четверо человек, в том числе граждане среднего возраста

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались четыре человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 14:43
03
декабрь
14:43
layer up

Министр здравоохранения Мордовии: тенденция к стабилизации – результат введения дополнительных ограничительных мер

Тенденция к стабилизации ситуации с распространением коронавируса – это результат введения дополнительных ограничительных мер. Об этом на прошедшем накануне заседании оперативного штаба Мордовии по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции заявил Министр здравоохранения республики Олег Маркин.

03 декабрь 2021 12:37
03
декабрь
12:37
layer up

В Мордовии продолжается снижаться число новых случаев коронавируса

В Мордовии продолжается медленное снижение ежедневного числа случаев заболевания коронавирусом. За минувшие сутки зарегистрировано 154 обратившихся, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

03 декабрь 2021 11:30
03
декабрь
11:30
layer up

Прививка от гриппа не помеха вакцинации от коронавируса

Врач-инфекционист, доцент кафедры инфекционных болезней у детей РНИМУ им. Н. И. Пирогова Иван Коновалов заявил, что вакцинация от гриппа не снижает количество антител.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода