Мы приносим новости

 

Двое водителей из Волгоградской области погибли в Мордовии, задохнувшись в кабине Камаза (фото)

Двое водителей из Волгоградской области, приехавшие за пиломатериалами в Мордовию, погибли в кабине своего автомобиля, отравившись продуктами горения. Мужчины ночевали в КАМАЗе, остановившись для ремонта в населенном пункте Ширингуши. Утром 5 февраля их тела обнаружили в кабине сотрудники пилорамы, расположенной неподалеку.
 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия, накануне вечером приезжие попросились на ночлег. Они пояснили, что следуют за грузом из г.Волгограда в населенный пункт Выша Зубово-Полянского района Мордовии. Однако в Ширингушах у них сломался автомобильный прицеп, поэтому они и попросили разрешения остановиться на ночь. Сотрудники пилорамы разрешили оставить автомобиль на территории организации.
 
Утром КАМАЗ продолжал стоять на месте, и из него никто не выходил. Подойдя к кабине, сотрудники пилорамы обнаружили 2 трупа. Установлено, что один из погибших – водитель 1967 года рождения. Второй погибший – 1989 года рождения, предположительно, являлся сменным водителем.
 
КАМАЗ зарегистрирован в Волгоградской области, принадлежит жительнице г.Волгограда. Оба погибших – жители Волгоградской области.
 
"По предварительной информации, оба мужчины погибли из-за неосторожного обращения с огнем при эксплуатации газового нагревателя. Внутри салона автомобиля на полу были обнаружены 2 газовых баллона, к которым присоединены кислородные шланги. В одном из них к кислородному шлангу присоединена паяльная лампа. На нее упала материя, ткань, либо часть одежды и стала тлеть. Мужчины в этот момент спали и задохнулись во сне", - сообщили в МЧС.
 
"Открытого горения практически не было. Сам автомобиль внутри имеет повреждения в виде оплавления панели салона, повреждения обшивки и других пластмассовых частей кабины", - добавили в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия.
 
 
Фото: ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия

 

Источник: admin
06.02.2013 11:10

Версия для печати

Здравоохранение
12 май 2021 11:35
12
май
11:35
layer up

В Мордовии поступило еще 9600 доз вакцины "Спутник V"

Мордовия получила очередную партию вакцины "Спутник V". В республику поступило 9600 доз, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

12 май 2021 11:31
12
май
11:31
layer up

В Мордовии от коронавируса скончалась женщина 1959 года рождения

В Мордовии женщина 1959 года рождения стала 255-й жертвой коронавирусной инфекции. Пенсионерка скончалась от пневмонии, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

11 май 2021 11:37
11
май
11:37
layer up

Ардатовский район: на вакцинацию – в сельский ФАП

В 2020 г. в Ардатовском районе в рамках регионального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» нацпроекта «Здравоохранение» установлен новый фельдшерско-акушерский пункт в с. Турдаково.

11 май 2021 11:33
11
май
11:33
layer up

В Мордовии пожилая женщина скончалась от коронавируса

В Мордовии зарегистрирован новый летальный случай, связанный с заболеванием коронавирусной инфекцией. Как сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции, скончалась женщина 1938 года рождения.

11 май 2021 11:16
11
май
11:16
layer up

В Мордовии зарегистрировано 28 новых случаев коронавируса и 1 летальный

В Мордовии за минувшие сутки у 28 человек подтвердился коронавирус, сообщают в оперативном штабе республики по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Также стало известно о новом летальном случае, который отражен в федеральной статистике.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода