Мы приносим новости

 

Двое водителей из Волгоградской области погибли в Мордовии, задохнувшись в кабине Камаза (фото)

Двое водителей из Волгоградской области, приехавшие за пиломатериалами в Мордовию, погибли в кабине своего автомобиля, отравившись продуктами горения. Мужчины ночевали в КАМАЗе, остановившись для ремонта в населенном пункте Ширингуши. Утром 5 февраля их тела обнаружили в кабине сотрудники пилорамы, расположенной неподалеку.
 
Как сообщили "Вестнику Мордовии" в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия, накануне вечером приезжие попросились на ночлег. Они пояснили, что следуют за грузом из г.Волгограда в населенный пункт Выша Зубово-Полянского района Мордовии. Однако в Ширингушах у них сломался автомобильный прицеп, поэтому они и попросили разрешения остановиться на ночь. Сотрудники пилорамы разрешили оставить автомобиль на территории организации.
 
Утром КАМАЗ продолжал стоять на месте, и из него никто не выходил. Подойдя к кабине, сотрудники пилорамы обнаружили 2 трупа. Установлено, что один из погибших – водитель 1967 года рождения. Второй погибший – 1989 года рождения, предположительно, являлся сменным водителем.
 
КАМАЗ зарегистрирован в Волгоградской области, принадлежит жительнице г.Волгограда. Оба погибших – жители Волгоградской области.
 
"По предварительной информации, оба мужчины погибли из-за неосторожного обращения с огнем при эксплуатации газового нагревателя. Внутри салона автомобиля на полу были обнаружены 2 газовых баллона, к которым присоединены кислородные шланги. В одном из них к кислородному шлангу присоединена паяльная лампа. На нее упала материя, ткань, либо часть одежды и стала тлеть. Мужчины в этот момент спали и задохнулись во сне", - сообщили в МЧС.
 
"Открытого горения практически не было. Сам автомобиль внутри имеет повреждения в виде оплавления панели салона, повреждения обшивки и других пластмассовых частей кабины", - добавили в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия.
 
 
Фото: ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия

 

Источник: admin
06.02.2013 11:10

Версия для печати

Здравоохранение
17 июль 2024 16:36
17
июль
16:36
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 8 случаев коронавируса

В Мордовии с 8 по 14 июля зарегистрировано 8 случаев коронавируса, на 6 меньше, чем на предыдущей неделе. 9 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 18 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек. 

24 июнь 2024 16:09
24
июнь
16:09
layer up

В Мордовии ведется работа по борьбе с онкологическими заболеваниями

В Мордовии проводятся мероприятия, направленные на раннее выявление онкологических заболеваний. Эта работа ведется в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.