Мы приносим новости

 

"Проклятое место"

 

Проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием двух грузовиков " VOLVO", в котором погиб человек и еще двое получили ранения, сообщают в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия.
 
Лобовое столкновение, в результате которого загорелись два большегрузных автомобиля, произошло в минувшее воскресенье в 10 утра на 434 км федеральной трассы М-5 "Урал".
На данный момент установлено, что за рулем "VOLVO FH12" с полуприцепом "PANAV NV35РК" находился 25-летний индивидуальный предприниматель из Курганской области. Он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной "VOLVO FH12 4х2" с полуприцепом "КЕГЕЛЬ" под управлением мужчины 1977 г.р., работающего водителем в Челябинской области.
 
По данным УГИБДД, после этого он также совершил касательное столкновение с третьим грузовиком "VOLVO FМ9 4х2" с полуприцепом "ЛОХР С2Н99 EVOLUTION" под управлением водителя 1964 г.р. из Ленинградской области.
 
Как сообщают в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия, в одной из столкнувшихся фур перевозился порошковый полиэтилен, в другой - автомобильные масла. В результате ДТП произошел пожар, в котором погибла пассажирка встречного автомобиля. Женщина сгорела в кабине, ее останки спасатели обнаружили после ликвидации возгорания. Погибшая, проживающая в с. Кува-Никольск Спасского района Пензенской области, работала официанткой в кафе п. Умет.
 
Водитель того же автомобиля доставлен в ЦРБ Зубово-Полянского муниципального района. Это 34-летний житель г. Златоуст Челябинской области. Мужчина получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, многочисленные ушибы.
 
Второй водитель, выехавший на "встречку", практически не пострадал. Ему была на месте оказана медицинская помощь, от госпитализации он отказался.
 
На борьбу с пожаром у спасателей ушло около часа. Все это время движение по трассе было перекрыто.
 
С 11. 41 было разрешено движение по одной полосе. Движение по второй полосе было возобновлено после оперативно-следственных мероприятий и извлечения останков погибшей.
 
В 12.44 одну полосу вновь закрыли для расчистки от мусора, а в полном объеме движение возобновили в 13.25, сообщают в ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия.
 
Всего на месте происшествия работали 13 человек и 7 единиц техники.
 
Фото: ГУ МЧС РФ по Республике Мордовия
 
Новости по теме:
 
 

В Мордовии MAN столкнулся с КАМАЗом

В Мордовии автовоз с иномарками столкнулся с фурой, один из водителей погиб (фото)

 

Источник: admin
21.01.2013 11:48

Версия для печати

Здравоохранение
11 июль 2024 09:24
11
июль
09:24
layer up

В районной больнице Мордовии открылось реабилитационное отделение

В Краснослободской центральной районной больнице начало работать отделение медицинской реабилитации пациентов с нарушением функции центральной нервной системы. Оно функционирует в режиме круглосуточного пребывания, рассчитано на 15 коек. 

24 июнь 2024 16:09
24
июнь
16:09
layer up

В Мордовии ведется работа по борьбе с онкологическими заболеваниями

В Мордовии проводятся мероприятия, направленные на раннее выявление онкологических заболеваний. Эта работа ведется в рамках регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение».

14 июнь 2024 19:01
14
июнь
19:01
layer up

В Мордовии с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

14 июня, в преддверии профессионального праздника, в Мордовии чествовали медработников. Врачей, медицинских сестер, фельдшеров и младший медицинский персонал поздравил Глава Мордовии Артём Здунов, сообщают в пресс-службе руководителя региона.

11 июнь 2024 12:34
11
июнь
12:34
layer up

В Мордовии за неделю выявлено 16 случаев коронавируса

В Мордовии с 3 по 9 июня зарегистрировано 16 случаев коронавируса, на 9 меньше, чем на предыдущей неделе. 22 пациента за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 25 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.

04 июнь 2024 14:23
04
июнь
14:23
layer up

В Мордовии за прошлую неделю выявлено 25 случаев коронавируса

В Мордовии с 27 мая по 2 июня зарегистрировано 25 случаев коронавируса, на 7 больше, чем на предыдущей неделе. 25 пациентов за этот же период выздоровели, на прошлой неделе выписали 17 человек. Статистику публикует портал Объясняем.рф.