Мы приносим новости

 

В Мордовии при разгрузке металлолома произошел взрыв, 1 человек погиб, трое госпитализированы

В Саранске в ночь на 3 августа произошел взрыв на территории ООО "Мордовторсырье" при разгрузке металлолома из фургона автомобиля. Как сообщили "Вестнику Мордовии" в СУ СКР по Республике Мордовия, 1 рабочий погиб, еще трое получили ранения.

Для организации производства первоначальных следственных действий на место происшествия выезжал руководитель Следственного управления по республике Михаил Назаров, руководители и сотрудники отделов по расследованию особо важных дел и криминалистики, сотрудники республиканских УФСБ и МВД.

По факту взрыва следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Следователями с участием специалиста-взрывотехника регионального МВД произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего взрыва, степени тяжести причиненного потерпевшим вреда здоровью и размера ущерба.

Как уточняют в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, лом алюминия прибыл из Волгоградской области.

Расследование уголовного дела поручено группе следователей под руководством следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления по республике. 

Источник: admin
03.08.2013 15:12

Версия для печати

Здравоохранение
28 октябрь 2021 17:01
28
октябрь
17:01
layer up

Тяжелых пациентов из дальних районов Мордовии транспортируют в клиники на вертолете "АНСАТ"

Организация так называемого «довоза» маломобильных групп граждан в медицинские организации – одно из основных направлений региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения.

 

28 октябрь 2021 13:07
28
октябрь
13:07
layer up

В Мордовии мужчина и четыре женщины скончались от коронавируса

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

28 октябрь 2021 11:56
28
октябрь
11:56
layer up

В Мордовии впервые зарегистрировано 152 случая коронавируса за сутки

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 152 человек. Это очередной максимальный показатель «черного октября». Кроме того, зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 5 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

27 октябрь 2021 17:29
27
октябрь
17:29
layer up

В Рузаевке в 2022 году начнется строительство новой детской поликлиники

Яркий пример реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения на 2021-2025 годы - детская поликлиника ГБУЗ Республики Мордовия «Рузаевская ЦРБ».

27 октябрь 2021 12:44
27
октябрь
12:44
layer up

Третий раз в Мордовии регистрируют 7 летальных случаев коронавируса за сутки

В Мордовии зарегистрированы новые летальные случаи коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались 7 человек, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Такие показатели за сутки фиксируются третий раз с 23 октября и впервые за всю пандемию.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода