Мы приносим новости

 

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту смерти семьи полицейского

В Мордовии возбуждено уголовное дело по факту смерти сотрудника полиции, его жены и двух малолетних детей. Трагедия произошла во вторник в Рузаевке, сообщили "Вестнику Мордовии" в Следственном управлении СКР по Республике Мордовия.

 
Тела всех членов семьи были обнаружены в их собственном доме. По предварительным данным, смерть наступила из-за отравления угарным газом, источником которого могла стать неисправная или неправильно установленная газовая колонка.
 
Для организации расследования преступления на место происшествия незамедлительно выехали руководитель Следственного управления СКР по Республике Мордовия Назаров М.А., заместитель руководителя управления Юдин П.И. руководитель отдела криминалистики Федонин С.А. и следователь-криминалист Галкин В.И.
 
В ходе осмотра места происшествия следователями каких-либо телесных повреждения, указывающих на насильственный характер смерти, не обнаружено.
 
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
 
С целью определения причины утечки и распространения угарного газа планируется назначение ряда экспертиз, допрашиваются свидетели. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления точной причины смерти. Проводятся иные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Источник: admin
30.04.2013 15:03

Версия для печати

Здравоохранение
17 сентябрь 2021 14:58
17
сентябрь
14:58
layer up

За сутки в Мордовии подтвержден ковид у 68 человек и зарегистрировано 3 летальных случая

Еще 68 заболевших ковидом зарегистрировано в Мордовии за минувшие сутки. Также в список погибших вошли еще 3 человека, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

17 сентябрь 2021 13:52
17
сентябрь
13:52
layer up

В Мордовии от коронавируса скончались молодой мужчина и двое пенсионеров

В Мордовии зарегистрировано еще 3 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались молодой мужчина и пенсионеры – мужчина и женщина, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

16 сентябрь 2021 19:20
16
сентябрь
19:20
layer up

Оперштаб: в Мордовии обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 16 сентября в режиме видеосвязи провел очередное заседание регионального оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Обсуждались вопросы текущей эпидемиологической ситуации, ходе вакцинации от COVID-19, функционирования региональной системы здравоохранения, контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

16 сентябрь 2021 15:22
16
сентябрь
15:22
layer up

Коронавирус в Мордовии не сдает позиций

За сутки в Мордовии вновь выявлено 69 случаев коронавируса, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции. Ежедневное число заболевших держится примерно на одном уровне с конца июля. Неделю назад наблюдалось небольшое снижение – до 66 человек, однако затем показатели вновь вернулись на прежнее место.

16 сентябрь 2021 15:05
16
сентябрь
15:05
layer up

Коронавирус в Мордовии унес жизни еще двух человек

В Мордовии зарегистрировано еще 2 летальных случая коронавирусной инфекции. От осложнения заболевания скончались женщина 1935 года рождения и мужчина 1946 года рождения, сообщают в оперативном штабе республики по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции.

В СЕТИ

Загрузка...

Загрузка...

 

 

Яндекс.Погода