:: 17 августа, пятница ::

Информационное агентство

  • Глава Мордовии на выставке военной техники поблагодарил военнослужащих Российской армии

  • Число болельщиков на Фан-Фесте в Саранске сравнялось с числом жителей города

  • "Мордовия Арена" установила новый рекорд посещаемости

  • Губернаторы российских регионов: Саранск великолепно подготовился к чемпионату!

  • Около 200 тыс. человек посетили Фестиваль болельщиков FIFA в Саранске

  • Японская принцесса поблагодарила жителей Саранска за теплый прием

  • Матч между командами Колумбии и Японии на "Мордовии Арене" посетили 40 842 зрителей

  • Глава Мордовии обсудил возможное сотрудничество с послом Японии в России

  • Матч-открытие "Мордовии Арены" в Саранске посетили более 40 тыс. человек

  • Саранск почувствовал атмосферу грандиозного футбольного праздника

  • Валентина Матвиенко: "Саранск стал совершенно другим!"

  • Фестиваль болельщиков ФИФА в Саранске за первый день посетили около 40 тыс. человек

  • И.о. вице-премьера Правительства РФ Ольга Голодец оценила обновленный к ЧМ-2018 Саранск

  • Парк футбола в Саранске посетили более 17 тыс. человек

  • Саранск станет базой для команды Панамы в период ЧМ-2018

  • Саранский аэропорт начинает работать в регулярном режиме после масштабной реконструкции

  • Медаль "За спасение погибавших" получит сотрудник ИК-7 УФСИН по РМ, спасший тонувшую девочку

  • В Мордовии обнаружили двух пропавших детей, заблудившихся в лесу из-за собаки

Год:arrow_left2018arrow_right Месяц:arrow_leftАвгустarrow_right

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
ИНТЕРНЕТ

В СЕТИ

 

 

 

 

В СЕТИ

Загрузка...

Наш опрос

Покупаете ли вы газеты?

да
нет
все новости узнаю в Интернете


Результаты опроса

Загрузка...

Яндекс.Погода

 

 

 

 

 

Новости :: Общество01.06.2018 10:14
В Саранске открылся первый пятизвездочный отель Four Points by Sheraton

 

 

В четверг в Саранске состоялось официальное открытие первого пятизвездочного отеля - Four Points by Sheraton на улице Кавказской. В торжественной церемонии принял участие Глава Мордовии Владимир Волков.

 

Перед началом торжественного мероприятия Глава РМ в сопровождении председателя Совета директоров Корпорации "Кошелев" Владимира Кошелева, директора гостиницы Марко Фина, вице-президента по Восточной Европе Панкажа Бирла осмотрел номера гостиницы, сообщает сайт органов госвласти Республики Мордовия.

 

"Сегодня в Саранске открылся первый в нашем регионе пятизвёздочный отель. С нашими коллегами-инвесторами, мы сделали всё, чтобы создать всю инфраструктуру системы расселения. В этом отеле будет жить делегация ФИФА во время проведения игр Чемпионата мира по футболу 2018 года. Также заявлены высокие гости из стран, чьи команды будут играть в нашем городе, например, принцесса из Японии, панамский лидер", - отметил Владимир Волков.

 

 

Как напомнил Глава РМ, по словам заместителя Председателя Правительства России Виталия Мутко, Саранск один из городов-организаторов, где подготовка к мундиалю - одна из лучших по темпам и качеству работ. Более того, уникален проект наследия ЧМ-2018, когда целый гостиничный комплекс "Тавла" после матчей будет отдан под жильё.

 

По словам Владимира Волкова, инфраструктура мундиаля, в том числе и гостиничная, будет способствовать развитию бизнеса нашего региона, в том числе и туристического, позволит проводить масштабные культурные, спортивные, научные и другие мероприятия.

 

Отметим, что отель расположен в историческом центре города, недалеко от стадиона "Мордовия Арена", в шаговой доступности от музеев, театров и других культурных достопримечательностей, а также в 15 минутах от аэропорта "Саранск".

 

 

Новый отель располагает 159 номерами с живописными видами на парк и реку Саранка, а также панорамным видом на город.

 

Интерьер Four Points by Sheraton Саранск украшают произведения абстрактного искусства, вдохновлённые городом и футбольной тематикой. После долгого дня гости отеля могут заняться спортом в фитнес-центре, поплавать в крытом бассейне, расслабиться в финской сауне, спа-салоне или отдохнуть на шезлонгах, расположенных на летней террасе. В отеле также есть пять конференц-залов общей площадью 720 квадратных метров, идеально подходящих для любых мероприятий – от деловых встреч до свадебных церемоний. Также он располагает всеми легендарными особенностями бренда, в том числе фирменными кроватям Four Points, доступом к Wi-Fi во всех общественных пространствах и фирменной программой Best Brews™.

 

 

"Four Points by Sheraton Саранск предлагает жителям и гостям города непревзойденный сервис и уникальные предложения для отдыха, бизнес-путешествий и кулинарии – отметил Джон Лайсенс (John Licence), вице-президент брендов категорий Premium и Select компании Марриотт International в Европе. – Отель расположен недалеко от нового стадиона "Мордовия Арена", и нам не терпится поприветствовать в нём футбольных болельщиков и бизнес-путешественников со всего мира".

 

Владелец отеля Four Points by Sheraton Саранск Владимир Алексеевич Кошелев отметил, что сотрудничество с руководством Мордовии отличается лучшими деловыми качествами. Такие проекты невозможно реализовать единолично без совместного участия, командной работы.

 

"Мы высоко ценим наше партнерство с Марриотт International и очень рады, что Four Points by Sheraton Саранск начнет свою работу в такое важное и интересное время для города. Four Points by Sheraton – ведущий международный бренд, и мы с уверенностью смотрим в будущее нового отеля".

 

Four Points – наиболее широко представленный в мире бренд компании Марриотт International в категории Classic Select: в сеть входят 225 отелей в 40 странах. В планы компании входит открытие ещё более 120 объектов, в том числе трёх новых отелей Four Points в России – в Москве, Краснодаре и Воронеже.